Злой рок семьи Ульяновых: что случилось с братьями и сестрами Ленина (фото)

Как ездить на еврономерах и не платить штраф

В Николаеве разыскивают насильника 12-летней девочки: фоторобот

Саакашвили возвращается: объявлена дата и раскрыты планы политика

Украинцам подготовили новую систему штрафов и проверки: ревизоры уже начеку

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы, но не отступлю

Материалы для Гааги: поименный список российского дивизиона на Донбассе (фото)

18.08.2016 16:56 | Политика | Просмотров: 3869

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало поименный список личного состава зенитно-ракетного подразделения 60-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил России, который был идентифицирован на оккупированном Донбассе, передает NewsOboz.org.

В частности, на своем сайте разведка выложила названия должностей, даты рождения, личные номера, а также фотографии, предоставив, таким образом, очередные факты наращивания российского военного присутствия на территории Украины.

"В который раз Главное управление разведки МО Украины предоставляет возможности международному сообществу убедиться в том, что российские военнослужащие принимают участие в боевых действиях на территории Украины. Мы обнародовали полный список личного состава зенитно-ракетного подразделения 60 отдельной мотострелковой бригады ВС России с указанием их должностей, фамилий и личных данных", - говорится в сообщении.

ГУР МО также обратилось к родным и близким военнослужащих 60 омсбр с призывом сделать все возможное для недопущения участия российских солдат и офицеров в вооруженной агрессии России против Украины и в преступлениях против человечности.

"Рекомендуем небезразличным гражданам Российской Федерации, а также представителям правозащитных и общественных организаций России ... обратиться в Генеральную прокуратуру, Министерство обороны Российской Федерации, лично к Верховному главнокомандующему вооруженных сил России В.Путину с запросом, где на это время находятся военнослужащие зенитно-ракетного дивизиона 60 бригады, кто отдал преступный приказ и кто непосредственно отправил российских военных для участия в боевых действиях на территории Украины?" - призвали в ГУР МО Украины.

Также указано, что все собранные факты и доказательства Главное управление разведки МО Украины передает для последующего уголовного производства относительно агрессии России против Украины в Генеральную прокуратуру Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков, что вы стали жертвой плесневой болезни

Почему у китайцев никогда не болят суставы? Они знают про это средство

5 тревожных признаков, что ваши артерии уже забиты бляшками

Чтобы не заболеть гриппом, нужно соблюдать только 3 правила!

Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".