Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Налихачил - в морг: для водителей придумали жесткое наказание

Материалы для Гааги: поименный список российского дивизиона на Донбассе (фото)

18.08.2016 16:56 | Политика | Просмотров: 3866

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало поименный список личного состава зенитно-ракетного подразделения 60-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил России, который был идентифицирован на оккупированном Донбассе, передает NewsOboz.org.

В частности, на своем сайте разведка выложила названия должностей, даты рождения, личные номера, а также фотографии, предоставив, таким образом, очередные факты наращивания российского военного присутствия на территории Украины.

"В который раз Главное управление разведки МО Украины предоставляет возможности международному сообществу убедиться в том, что российские военнослужащие принимают участие в боевых действиях на территории Украины. Мы обнародовали полный список личного состава зенитно-ракетного подразделения 60 отдельной мотострелковой бригады ВС России с указанием их должностей, фамилий и личных данных", - говорится в сообщении.

ГУР МО также обратилось к родным и близким военнослужащих 60 омсбр с призывом сделать все возможное для недопущения участия российских солдат и офицеров в вооруженной агрессии России против Украины и в преступлениях против человечности.

"Рекомендуем небезразличным гражданам Российской Федерации, а также представителям правозащитных и общественных организаций России ... обратиться в Генеральную прокуратуру, Министерство обороны Российской Федерации, лично к Верховному главнокомандующему вооруженных сил России В.Путину с запросом, где на это время находятся военнослужащие зенитно-ракетного дивизиона 60 бригады, кто отдал преступный приказ и кто непосредственно отправил российских военных для участия в боевых действиях на территории Украины?" - призвали в ГУР МО Украины.

Также указано, что все собранные факты и доказательства Главное управление разведки МО Украины передает для последующего уголовного производства относительно агрессии России против Украины в Генеральную прокуратуру Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".