Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Марш в Одессе: «Свобода» сделал заявление о фейке, в МВД предупредили о «жарких» майских праздниках

20.04.2016 16:56 | Политика | Просмотров: 287

В партии ВО "Свобода" открестилась от заявления своей Одесской областной организации, в котором было анонсировано проведение 28 апреля в Одессе марша по случаю годовщины создания дивизии "Галичина".

Пресс-служба подчеркнула, что не будет проводить никаких мероприятий по данному поводу ни в Одессе, ни в каком-либо ином населенном пункте Украины, передает NewsOboz.org.

"Информация, которую распространила пресс-служба Одесской областной организации ВО "Свобода", является исключительно частной инициативой отдельных членов партии, которые воспользовались официальным почтовым ящиком пресс-службы. Их инициатива ни была обсуждена и согласована с центральным аппаратом партии", - отметили в "Свободе", добавив, что к нарушителям дисциплинарного устава партии будут применены партийные взыскания.

Появившуюся в СМИ информацию о планируемом шествии в Одессе прокомментировал 19 апреля в своем Facebook внештатный советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

"В преддверии траурных мероприятий, посвящённых второй годовщине одесской трагедии 2 мая, эта "новость" произвела эффект разорвавшейся бомбы. Только что, в зале парламента говорил об этой "новости" с коллегами-депутатами от партии "Свобода" Юрием Левченко, Андреем Ильенко, Александром Марченко, Михаилом Головко. Никакого решения партия "Свобода" по этому вопросу не принимала. Никакой марш не планировался и не планируется. Попытка создания информационной провокации не удалась", - написал он.

В Министерстве внутренних дел готовятся оперативно и жестко реагировать на возможные провокации в Одессе в период майских праздников.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко в эфире 5 канала.

"Что касается ситуации с Одессой и возможным обострением, мы понимаем и сегодня видим заявки от различных организаций на проведение различного рода мероприятий", - сказал он.

Силовик заверил, что правоохранители будут придерживаться конституционных прав граждан, а полиция выполнит свою функцию по обеспечению общественного порядка во время проведения любых общественных мероприятий.

"Другое дело, когда организаторы этих мероприятий попытаются с одной или с другой стороны сознательно обострять эту ситуацию, сознательно идти на провокации - реакция на это будет жесткой. Организаторы провокационных мероприятий будут отвечать. Полиция готова выполнить свои функции", - отметил заместитель министра МВД.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".