В Украине показали "убийцу" вражеских танков: что известно о новом оружии

Появились данные о том, что удерживает Россию от вторжения в Украину

На марке с Месси нарисовали украинскую достопримечательность

Землю ожидает глобальная катастрофа уже 16 августа

Потянул насиловать в кукурузу: педофил украл 8-летнюю девочку

Украинские бойцы поймали на Донбассе "туриста" из России: подробности

Марков считает, что следователи подделали бюллетени на его участке - заявление в Генпрокуратуре

12.09.2013 12:12 | Политика | Просмотров: 37

Генеральная прокуратура Украины начала расследование возможного факта подделки следователями МВД избирательной документации одномандатного избирательного округа №133 по заявлению народного депутата Украины Игоря Маркова .

Об этом сегодня заявил во время дебатов в Высшем административном суде Украины представитель Маркова Александр Казарновский, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Насколько мне известно, заявe уже принято в следственный отдел Генпрокуратуры. По нему уже начато расследование", - сказал Казарновского.

Он убежден, что следователи намеренно вносили отметки в бюллетене, чтобы сделать их недействительными и дискредитировать Маркова.

Напомним, милиция выявила факты фальсификации голосования на выборах в Верховную Раду в округе № 133 в Киевском районе Одессы, где был признан победителем самовыдвиженец Игорь Марков.

Сегодня 12 сентября Высший административный суд Украины признал невозможным достоверно установить результаты выборов в Верховную Раду в 133-м округе в Одесской области. А также признал отсутствующими статус и полномочия народного депутата в Игоря Маркова.

Марков выиграл парламентские выборы в округе № 133 в Одессе. Он набрал 26,6 % голосов избирателей по результатам подсчета 100 % обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник , кандидат от ПР Алексей Гончаренко , набрал 20,46 % голосов.

16 июля работники центрального аппарата Министерства внутренних дел изъяли всю документацию по выборам в Киевском районе Одессы . Главное следственное управление МВД совместно со специалистами Государственного научно - исследовательского экспертного центра МВД и Секретариата ЦИК провели проверку этих материалов.

29 августа в ЦИК направили вывод, согласно которому, по словам Гончаренко, " было обнаружено 6038 сфальсифицированных в пользу кандидата Маркова бюллетеней или почти 30 % от общего числа голосов, признанных как отданные за Игоря Маркова ".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".