Денег у режима Лукашенко осталось на несколько месяцев, после этого президент Беларуси может бежать из страны, – главред "Хартия'97"

На фоне слухов о проблемах со здоровьем Владимира Путина в России стартовал большой трансфер

Бутусов: Азербайджан опубликовал потери в войне в Карабахе – и что из этого следует?

Тихановская: Режим разваливается. Я готова возглавить Беларусь в переходный период. ВИДЕО

Кравчук назвал Лукашенко злом

"Бюджетной ночи не будет". Гетманцев рассказал, когда может быть принят госбюджет на 2021 год

Марчук: Российские телевойска активизировались накануне саммита G-20 и Милана в расчете на неосведомленность мировых лидеров

15.10.2014 12:58 | Политика | Просмотров: 137

Экс-министр обороны Евгений Марчук на своей страничке в Фейсбуке комментирует информационную войну, которую ведет Россия:

«Ну прямо слезы наворачиваются, когда читаешь такие сообщения.

Президент России Владимир Путин заявил, что в Украине происходят "гонения" на представителей оппозиции и православной церкви Московского патриархата. Об этом он сказал на встрече Совета по правам человека в России, сообщает BBC.

Президент России усомнился в демократичности проходящей предвыборной кампании в Верховную Раду, в ходе которой, по его словам происходят, "избиения на каждом шагу несогласных, унижение их и так далее".

Он также отметил, что не может без слез смотреть на то, что происходит в Украине, и назвал трагедией "отчуждение украинского и русского народов". "Преодолеть это состояние ... нужно совместно с украинскими властями", - отметил он.

И как все синхронизировано: попытка бунта военных в Киеве и в Харькове, групповой поход по Крещатику к АП, вооруженный штурм Верховной Рады, кино Вилкула в Совете Европы о страданиях Шуфрича и его заявление об отставке Правительства, страшилки Путина со слезами на глазах о гонениях на РПЦ МП, громкие заявления об окончании учений и отводе войск, новые российские полки для штурма аэропорта Донецка, имитация тишины на Донбассе... И все в пределах 3-4 дней, и все накануне саммита G-20 и все накануне Милана. И все расчет на неосведомленность мировых лидеров, и все расчет на эффективность своих телевизионных войск...

Уже не выйдет! Но для нас это не радость. Следует ждать еще более жестоких, лживых и кровавых комбинаций», передает NewsOboz.org.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Могу умереть на операционном столе": признания модели-трансгендера из "Супер Топ-модели по-украински"

Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".