Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Ляшко рассказал, как воровал и подделывал деньги: Да, я не святой (видео)

06.02.2016 08:53 | Политика | Просмотров: 915

 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своем детстве и воровал, и подделывал деньги. Об этом он откровенно рассказал в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 5 февраля, передает NewsOboz.org.

История детства Ляшко прозвучала в ответ на обвинения народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко. Нардеп от БПП, цитируя экс-заместителя внутренних дел Геннадия Москаля, рассказал, что лидер Радикальной партии в 1994 году был осужден за фальшивое удостоверение помощника тогдашнего министра внутренних дел Андрея Василишина, обман представителей милиции, директоров магазинов и ресторанов. Якобы из-за такой деятельности Ляшко незаконно завладел имуществом на сумму 2,5 млн карбованцев.

"Каждый человек пытается чего-то добиться в этой жизни. Сказать, что у меня была легкая жизнь? Залезь в мою шкуру. Пять лет в детском доме, 11 лет в школах-интернатах, без отца и без матери, пахал с самого детства. Да, я пахал, да, я крутился, да, я не святой. Я возможно в жизни и совершал какие-то вещи, за которые мне сегодня стыдно. Я за это отвечаю всю свою жизнь. Я это не скрываю, а признаю", - сказал Ляшко.

"Только дурак и покойник не меняет своих взглядов и не учится. Мне 43 года, я в этой жизни очень много научился. Давайте говорить о том, что я делаю сегодня, а не о том, что я делал. Я в школе в учительницы из кошелька украл один рубль. И мне до сегодняшнего дня за это стыдно. А в интернате мы брали 5 копеек, бросали их в фотопроявитель, потому что они были желтые, а чтобы сделать 20 копеек советских, надо было, чтобы они белые были", - рассказал политик.

По его словам, булочка с мясом в буфете интерната стоила 7-8 копеек, поэтому, переклав 5 копеек гербом вверх, а до этого пропустив их через фотопроявитель, можно было получить 3 булочки вместо одной.

"Да, я делал эту херню, то что мне повеситься сейчас за это? У меня есть вещи, за которые мне стыдно в жизни", - подчеркнул Ляшко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".