Крымское бездорожье: не каждый рискнет "убить" машину (фото, видео)

Премьер Канады не смог сдержать слез на встрече с беженцами (видео)

Погода, как невестка: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Ляшко рассказал, как воровал и подделывал деньги: Да, я не святой (видео)

06.02.2016 08:53 | Политика | Просмотров: 903

 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в своем детстве и воровал, и подделывал деньги. Об этом он откровенно рассказал в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 5 февраля, передает NewsOboz.org.

История детства Ляшко прозвучала в ответ на обвинения народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко. Нардеп от БПП, цитируя экс-заместителя внутренних дел Геннадия Москаля, рассказал, что лидер Радикальной партии в 1994 году был осужден за фальшивое удостоверение помощника тогдашнего министра внутренних дел Андрея Василишина, обман представителей милиции, директоров магазинов и ресторанов. Якобы из-за такой деятельности Ляшко незаконно завладел имуществом на сумму 2,5 млн карбованцев.

"Каждый человек пытается чего-то добиться в этой жизни. Сказать, что у меня была легкая жизнь? Залезь в мою шкуру. Пять лет в детском доме, 11 лет в школах-интернатах, без отца и без матери, пахал с самого детства. Да, я пахал, да, я крутился, да, я не святой. Я возможно в жизни и совершал какие-то вещи, за которые мне сегодня стыдно. Я за это отвечаю всю свою жизнь. Я это не скрываю, а признаю", - сказал Ляшко.

"Только дурак и покойник не меняет своих взглядов и не учится. Мне 43 года, я в этой жизни очень много научился. Давайте говорить о том, что я делаю сегодня, а не о том, что я делал. Я в школе в учительницы из кошелька украл один рубль. И мне до сегодняшнего дня за это стыдно. А в интернате мы брали 5 копеек, бросали их в фотопроявитель, потому что они были желтые, а чтобы сделать 20 копеек советских, надо было, чтобы они белые были", - рассказал политик.

По его словам, булочка с мясом в буфете интерната стоила 7-8 копеек, поэтому, переклав 5 копеек гербом вверх, а до этого пропустив их через фотопроявитель, можно было получить 3 булочки вместо одной.

"Да, я делал эту херню, то что мне повеситься сейчас за это? У меня есть вещи, за которые мне стыдно в жизни", - подчеркнул Ляшко.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика