Украинцам озвучили неприятный прогноз погоды: подробности

Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Ляшко потребовал от Рады ослабить "петлю" на шеях украинцев

01.02.2016 20:43 | Политика | Просмотров: 158

Верховная Рада на текущей сессионной неделе должна заняться важными социальными и экономическими законопроектами, чтобы ослабить "петлю", который власть повесила на шеи граждан.

Об этом заявил народный депутат, лидер оппозиционной фракции Радикальной партии Олег Ляшко на согласительном совете в парламенте, сообщает пресс-служба Радикальной партии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

"Требуем на этой неделе рассмотреть вопросы об отмене налогообложения пенсий, о преодолении вето на закон о выходе женщин на пенсию в 55 лет, о пересчете цены на газ для населения и вопрос реструктуризации долгов физических лиц", - заявил радикал.

По его словам, власть должна немедленно изменить экономическую политику.

"Как мы можем добиваться экономического роста, когда люди нищенствуют? Украинцам не с чем идти в аптеки и магазины. Довели страну до ручки, имитируя реформы. Делаете из украинцев дураков и работаете только ради собственного обогащения", - обратился Ляшко к большинству.

Радикал уверен, что ситуацию в стране ухудшает не только внешняя политика власти, но и внутренние дрязги, ссоры и противостояние.

"Дайте людям деньги. Дайте людям уверенность в завтрашнем дне. Сделали людей нищими и рассказываете, что Путин виноват. Мы предлагаем принимать те законы, которые радикально изменят экономическую политику, которая даст миллионам украинцев заработать на хлеб и кормить свою семью. А имитация реформ, из-за которой народ сидит с протянутой рукой - ни к чему хорошему не приведет", - уверен Ляшко.

Также Ляшко подчеркнул необходимость проведения настоящей реформы судей и прокуратуры путем увольнения всех действующих судей и прокуроров. Соответствующий проект изменений в Конституцию уже разработали радикалы как альтернативу президентскому, который они считают неидеальным и консервирующим коррупцию в судебной и проавоохранительной системп.

Во время выступления спикер пытался отключить микрофон Ляшко, потому радикалу пришлось фактически силой вырывать слово.

"Я понимаю, что вам неприятно слышать голос народа и то, чем он живет. Отключайте микрофон, или не отключайте, правда одна - довели людей до бедности и не берете на себя ответственности. Если государство ни за что не отвечает, для чего нам такие министры, такие депутаты, такой Президент? Мы предлагаем брать вожжи в свои руки и направлять их на правильный путь - повышения уровня жизни людей, создание рабочих мест, повышения покупательской способности населения", - подчеркнул Ляшко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".