Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Ляшко поддержал создание СЭЗ во Львовской области

05.07.2016 02:54 | Политика | Просмотров: 58

Регионы должны иметь особые статусы и экономические преференции для более эффективного решения социальных проблем, волнующих жителей каждой конкретной области. Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя инициативу местных депутатов Львовской области по созданию СЭЗ,  сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы поддерживаем реформу местного самоуправления. Регионы должны получить максимальные полномочия и ответственность", – отметил Ляшко, информируют Українські новини.

По его мнению, выйти из кризиса Украине позволят только лишь экономические эксперименты, а именно – свободные экономические зоны, применение которых необходимо в таких проблемных регионах, как Львовская область.

Коллега Ляшко по фракции, председатель Комитета по финансовой политике и банковской деятельности ВР Сергей Рыбак считает, что режим СЭЗ является одним из ключевых инструментов для развития экономики депрессивных областей.

"Свободные экономические зоны необходимы. Нужно их применять в тех областях, где они будут иметь положительное влияние на развитие региона. Мы можем взять пример Казахстана, который внедряет СЭЗ для развития своих регионов", – пояснил Рыбак.

В свою очередь нардеп от Самопомощи Игорь Диденко заявил, что при решении экономических проблем регионов нужно учитывать географическую специфику и мышления людей.

"Если люди объединяются ради чего-то (СЭЗ, – ред.), тогда – однозначно да. Я считаю, что сильное управление на местах – это эффективное развитие", – добавил Диденко.

Как сообщал Корреспондент.net, петиция в поддержку создания СЭЗ во Львовской области набрала более тысячи голосов на сайте Львовского городского совета. Теперь петицию должен рассмотреть мэр Львова Андрей Садовый.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".