Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Луценко считает, что президент обязан договориться с оппозицией

16.01.2014 10:28 | Политика | Просмотров: 49

Сегодняшняя власть подперта дубинками спецназа и закрыта телевизором. Об этом в интервью «КоммерсантЪ-Украина» заявил лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко, пишет NewsOboz.org.

Комментируя силовое противостояние власти мирным демонстрантам, экс-министр внутренних дел отметил: «Вся цепочка действий власти против демонстрантов является работой против них. Мне кажется, это очевидно и украинцам, и международным наблюдателям».

По его словам, власть «знает, что глубоко не права. Она сама знает, что глубоко нелюбима». «На самом деле сегодняшняя власть, как писал историк Ключевский, «сидит на штыках, прикрытая газетой», - заметил Луценко.

«У власти нет других ответов, кроме насилия и лжи. Нет, еще есть подкуп. И на большее она не способна. Поэтому требовать от нее логики, которая не будет нас удивлять, требовать от нее действий, которые не будут убеждать весь мир в авторитарности украинской власти, невозможно», - уверен политик.

Луценко считает, что одним из инструментов для выхода из сложившейся ситуации мог бы стать круглый стол. «В любой стране миллионный митинг автоматически приводит к переговорам власти с оппозицией. У нас же произошла его имитация», - констатировал он.

Политик считает, что президент обязан договориться с оппозицией. «Я не знаю, может ли он себе это позволить. Но я уверен, что если он все еще президент Украины, а не губернатор Малороссии, то он обязан выходить на формат переговоров. Каких – это его вопрос. Если президент думает о стране и, скажем прямо, о своей безопасности, о будущем своей семьи, он обязан вести переговоры», - резюмировал Луценко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона