Как нас разводят стоматологи? Что нужно знать, чтобы не остаться без денег

СМИ показали, где и за сколько учатся дети Порошенко и других топ-чиновников

Каждому пенсионеру по е-баллу: в России правительство отжигает

Между булок: сети повеселило мощное фото с украинским чиновником

Названы самые ненадежные смартфоны в мире

В ЕС решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать

Луценко считает, что президент обязан договориться с оппозицией

16.01.2014 10:28 | Политика | Просмотров: 52

Сегодняшняя власть подперта дубинками спецназа и закрыта телевизором. Об этом в интервью «КоммерсантЪ-Украина» заявил лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко, пишет NewsOboz.org.

Комментируя силовое противостояние власти мирным демонстрантам, экс-министр внутренних дел отметил: «Вся цепочка действий власти против демонстрантов является работой против них. Мне кажется, это очевидно и украинцам, и международным наблюдателям».

По его словам, власть «знает, что глубоко не права. Она сама знает, что глубоко нелюбима». «На самом деле сегодняшняя власть, как писал историк Ключевский, «сидит на штыках, прикрытая газетой», - заметил Луценко.

«У власти нет других ответов, кроме насилия и лжи. Нет, еще есть подкуп. И на большее она не способна. Поэтому требовать от нее логики, которая не будет нас удивлять, требовать от нее действий, которые не будут убеждать весь мир в авторитарности украинской власти, невозможно», - уверен политик.

Луценко считает, что одним из инструментов для выхода из сложившейся ситуации мог бы стать круглый стол. «В любой стране миллионный митинг автоматически приводит к переговорам власти с оппозицией. У нас же произошла его имитация», - констатировал он.

Политик считает, что президент обязан договориться с оппозицией. «Я не знаю, может ли он себе это позволить. Но я уверен, что если он все еще президент Украины, а не губернатор Малороссии, то он обязан выходить на формат переговоров. Каких – это его вопрос. Если президент думает о стране и, скажем прямо, о своей безопасности, о будущем своей семьи, он обязан вести переговоры», - резюмировал Луценко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".