Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

Кремль будет держать осаду Украины до 2017 года, - считает Луценко

23.08.2013 17:39 | Политика | Просмотров: 82

Кремль начал долговременную осаду Украины. Поэтому украинцам следует разработать единую стратегию противодействия, отбросив все предостережения и противоречия.

Об этом во время круглого стола "Понимание ради европейского будущего" сказал экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сегодня мы имеем откровенное противодействие Кремля и пятой колонны. Из пяти политических сил, четыре - за европейский выбор. Но должна быть пятая колонна в каждой порядочной европейской стране. Сегодня противодействие Кремля и пятой колонны требует противодействия от всех, кто выступает за европейский выбор. Речь идет не только о Вильнюсе, об этой одноразовой акции... Подписание Соглашения - это начало борьбы за европейский выбор. Осада Кремля будет полноценной холодной войной с применением и экономических, и религиозных, и шпионских, и любой каких-либо других механизмов ", - сказал Луценко.

Он отметил, если в этом году Кремлю не удастся помешать подписанию Соглашения, он продолжит войну на президентских выборах в 2015 и парламентских в 2017 году.

Луценко также признался, что частично поддерживает оговорки "Свободы", по "некоторых европейских стандартов". Впрочем это не должно помешать евроинтеграции Украины.

"Мы можем искать причины почему нас не устраивает та или иная часть европейской жизни, выдавать свое видение и свои требования в Европу. Но или мы вступаем в Европу какой он есть, или честно говорим, что заваливаем этот процесс", - заверил он.

Ранее на круглом столе выступил представитель "Свободы" нардеп Игорь Швайка. Он сказал: "Как можно проголосовать за терпимости частности гомосексуальных ценностей общества. Мне как христианину понятно, что это разрушает традиционные основы семьи, разрушает нашу украинскую самобытность и нивелирования наших национальных ценностей. Показательный приклкад Литвы, которая запретила пропаганду гомосексуализма. В настоящее время является показательные тенденции, что Европейский союз повиннен быть и он будет, в том числе с участием Украины, той средой, где уважают традиционные ценности".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".