Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

РосСМИ опозорились с фейком об АТОшнике с "лапкой ополченца на счастье" (фото)

Как нардепу организовывают митинги под ВР: яркая переписка

Лозовой обвинил "Народный фронт" в подкупе избирателей Чернигова

26.06.2016 03:49 | Политика | Просмотров: 82

Народный депутат-радикал Андрей Лозовой сделал резкое разоблачительное заявление о подкупе избирателей на довыборах в 206 округе в Чернигове, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Вот не могу понять: партия "Народный фронт" за подкуп избирателей или нет? - написал он на своей странице в Фейсбук - ибо участие в таком преступлении на 206 округе на Черниговщине берет депутат от этой партии Александр Кодола, более известный как Сашка-Полторашка - продающий свои выступления за $ 1500 (ВСЯ СТРАНА ВИДЕЛА!) - и за такие деньги готов говорить все, что угодно. Вся страна видела, сколько стоит "позиция" этого персонажа. Только ГПУ и НАБУ не досмотрели. Надеюсь, исправятся.

Кодола лично принимает участие в организации подкупа избирателей на 206 округе и противодействует работе правоохранительных органов, которые борются с подкупом избирателей.

Оплачивает услуги Сашки-Полторашки в этом случае действующий мэр Чернигова, экс-регионал, который голосовал за кровавые законы 16 января, Владислав Атрошенко, ныне - мэр Чернигова".

"Как преступник, который организовывает схемы относительно подкупа, может быть выездной за границу до расследования дел, где он фигурирует?"

Уважаемые коллеги, вам не стыдно, что в одной фракции/партии с вами - скупщик голосов, который давит на правоохранителей за бабло "ригов". Хотелось бы знать вашу позицию относительно подкупа избирателей.

Почему у Мартыненко мандат забрали, а у Кодолы - нет? Чем он лучше?

Кстати, звонил Сашке-Полторашке трижды. Не берет от меня трубку. А зря: дал бы Полторашке двушку, чтобы не покупал избирателей - поднял бы акции этого смешного персонажа на $ 500.

И отдельное обращение к патриотам-националистам: Вам не стыдно быть в одной фракции со скупщиками, какие же вы иначе патриоты? "- задается вопросами Лозовой.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика