Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

Уходят сеть: что и где покупают украинцы

Дело фермера боится: майнинговать криптовалюту может каждый

Лидер погромщиков в Киеве сделал заявление

22.02.2016 10:57 | Политика | Просмотров: 3620

 

Командир батальона ОУН Николай Коханивский ответил на обращение главы Луганской ОГА Георгия Туки относительно нападений на офис бизнесмена Рината Ахметова и два российских банка в центре Киева.

"Господин Георгий! Прежде чем представители Добровольческого движения ОУН осуществили атаку на офис сепаратиста Ахметова и на два московских банка, я предупредил власти несколько раз, почему мы это делаем. Пишу еще и Вам. Потому что место банкам страны оккупанта в Украине, потому что эти банки оплачивают оккупацию Крыма и войну, которую начала Россия против Украины в Донбассе. То же самое делает Ринат Ахметов - финансист сепаратистов", - говорится в ответе Коханивского, опубликованного на страничке ОУН в Facebook. передает NewsOboz.org.

Комбат ОУН добавляет: "Не можем мы, к сожалению, пока добраться до самого Ахметова и к тем отбросам, которые вы предлагаете наказать. Но верю: на все приходит время расплаты. И при случае я воспользуюсь предложенной вами поддержкой".

"Мы чисты перед законом и действуем по совести", - отмечает комбат.

"На сегодня Добровольческое движение ОУН в борьбе за свободу Украины действует в соответствии с теми ресурсами и возможностями, которые есть сейчас. А именно: мы повредили имущество внутреннего и внешнего оккупанта, напомнив властям, что, собственно, это их работа - прекратить отношения с государством-агрессором. А также наказать сепаратиста Ахметова, а его бизнес национализировать. В отношении народного депутата Украины господина Мельничука: мы лично незнакомы, вделись несколько раз во время общественных мероприятий, последний раз - несколько месяцев назад. Также я не понимаю, какие "ребята Коханивского" должны освободить отель "Казацкий", если Добровольческое движение ОУН никаких заявлений о размещении в гостинице "Казацкой" не делало", - подчеркнул комбат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива