На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Лидер погромщиков в Киеве сделал заявление

22.02.2016 10:57 | Политика | Просмотров: 3619

 

Командир батальона ОУН Николай Коханивский ответил на обращение главы Луганской ОГА Георгия Туки относительно нападений на офис бизнесмена Рината Ахметова и два российских банка в центре Киева.

"Господин Георгий! Прежде чем представители Добровольческого движения ОУН осуществили атаку на офис сепаратиста Ахметова и на два московских банка, я предупредил власти несколько раз, почему мы это делаем. Пишу еще и Вам. Потому что место банкам страны оккупанта в Украине, потому что эти банки оплачивают оккупацию Крыма и войну, которую начала Россия против Украины в Донбассе. То же самое делает Ринат Ахметов - финансист сепаратистов", - говорится в ответе Коханивского, опубликованного на страничке ОУН в Facebook. передает NewsOboz.org.

Комбат ОУН добавляет: "Не можем мы, к сожалению, пока добраться до самого Ахметова и к тем отбросам, которые вы предлагаете наказать. Но верю: на все приходит время расплаты. И при случае я воспользуюсь предложенной вами поддержкой".

"Мы чисты перед законом и действуем по совести", - отмечает комбат.

"На сегодня Добровольческое движение ОУН в борьбе за свободу Украины действует в соответствии с теми ресурсами и возможностями, которые есть сейчас. А именно: мы повредили имущество внутреннего и внешнего оккупанта, напомнив властям, что, собственно, это их работа - прекратить отношения с государством-агрессором. А также наказать сепаратиста Ахметова, а его бизнес национализировать. В отношении народного депутата Украины господина Мельничука: мы лично незнакомы, вделись несколько раз во время общественных мероприятий, последний раз - несколько месяцев назад. Также я не понимаю, какие "ребята Коханивского" должны освободить отель "Казацкий", если Добровольческое движение ОУН никаких заявлений о размещении в гостинице "Казацкой" не делало", - подчеркнул комбат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика