Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Лавров назвал самую неожинанную причину аннексии Крыма. Ярош дал ответ

18.01.2017 21:07 | Политика | Просмотров: 193

К аннексии Крыма Россией привели якобы заявления экс-лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша об "изгнании русских из Крыма".

Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

Именно так он ответил на вопрос журналиста о том, где в Минских соглашениях и Будапештском меморандуме написано, что Россия должна защищать русскоязычных людей на Донбассе и в Крыму.

"Единственное, чего нет в Будапештском протоколе, это обязанность России или еще кого-то соглашаться с результатами антиконституционного вооруженного государственного переворота. С результатами переворота, авторы которого первой своей акцией провозгласили борьбу с русским языком и русскими в Крыму. Я цитировал Дмитрия Яроша, который сказал, что россияне в Крыму должны быть изгнаны или уничтожены. С такими политическими изменениями в Украине под руководством такого рода деятелей никто не обязался соглашаться", - сказал Лавров.

По словам главы МИД России, именно "украинские путчисты" грубо нарушили положения Будапештского протокола о необходимости уважать суверенитет и территориальную целостность Украины.

"Пойдя на подрыв договоренностей от 20 февраля 2014 года, будучи не в состоянии обеспечить формирование правительства национального единства под гарантии Франции, Польши и Германии, украинские путчисты сами грубейшим образом нарушили положения Будапештского протокола о необходимости праздник уважать суверенитет и территориальную целостность украинского государства", - сказал российский министр.

Стоит отметить, что на время аннексии Крыма Ярош возглавлял общественное национально-освободительное движение "Правый сектор", которое не относилось к органам власти.

Россия использует любые способы оправдать собственные преступления, поэтому заявления Сергея Лаврова не нужно "брать близко к сердцу".

Такое мнение сайту "24" высказал проводник Народного движения "Государственническая инициатива Яроша", экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Маразмы Лаврова комментировать нет смысла. Агрессия Московской империя против независимой Украины - факт, и закономерно, что наш вековечный враг использует откровенную ложь для прикрытия своих действий. Меня это не удивляет, - отметил Ярош.

Он подчеркнул, что нам, украинцам, "надо меньше слушать "блеяние" кремлевских говорящих голов, а делать свое. Московская империя должна быть уничтожена! Победа будет за нами!".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика