"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Куда пропала Тимошенко: косметические процедуры, болезнь или холодный расчет

20.01.2018 10:57 | Политика | Просмотров: 2340

Сегодня, 18 января, в Верховной Раде народные депутаты проголосовали за законопроект о российской оккупации Донбасса. Так как это очень важный документ и на нем можно попиариться, то в парламент в этот день пришли почти все нардепы.  Отсутствовали немногие, и среди них лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Знай.ua решил выяснить, где же скрывается Леди Ю, передает NewsOboz.org.

Взяла паузу

Большинство экспертов и политиков считают, что Тимошенко специально пропустила эту пленарную неделю, чтобы не голосовать за закон об оккупации Донбасса.

«Кто-нибудь слышал про состояние здоровья Тимошенко? Выглядит все так, что ЮВТ специально неделю не ходила в Раду, чтобы не голосовать за Россию-агрессора и не раздражать Путина, - написал у себя в Facebook бывший народный депутат Владимир Цибулько. – Закон рассматривался три дня, и было достаточно времени, чтобы бросить все и примчаться для такого важного голосования».

С тем, что это было выверенное решение со стороны лидера «Батькивщины», согласен и политический консультант Николай Спиридонов.

«Тимошенко не хочет марать себя в сомнительных голосованиях. Это уже ее постоянный технологический прием, просто исчезать в такие дни», - сказал он.

При этом  эксперт в шутку предложил еще один вариант, который на самом деле, может быть и вполне реальным.

«Хотя, быть может, она просто принимает сейчас многочисленных желающих попасть в ее партийный список, - улыбнулся Спиридонов. -  Рейтинг «Народного Фронта» обвалился, и ее бывшие депутаты побежали назад».

Красота или болезнь

Не стоит забывать и о том, что Леди Ю уже давно страдает хроническим бронхитом. И довольно часто, когда наступают холода, она заболевает. В прошлом году по причине болезни она также несколько раз выпадала на некоторое время из медиа-пространства.

Хотя, как нам рассказал один из народных депутатов на правах анонимности, вполне возможно Тимошенко сейчас занята омоложением.

«На пластические процедуры тоже требуется много времени, чтобы в 57 лет выглядеть на 30, - сообщил нам политик. -  Вполне возможно, что она использует эти паузы для очередных процедур».

Как бы там ни было, но не в самой фракции, ни пресс-секретарь леди Ю Марина Сорока не смогли  конкретно ответить на наш вопрос, куда же исчезла Юлия Тимошенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".