Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Крымские татары начали блокаду аннексированного (видео)

20.09.2015 13:28 | Политика | Просмотров: 1141

Сегодня в полдень крымские татары и другие активисты начали продуктовую блокаду аннексированного Крыма, перекрыв ряд пунктов пропуска на админгранице с оккупированным полуостровом.

В первый день блокирования админграницы с оккупированым Крымом примут участие по меньшей мере тысяча человек, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. "Думаю, что сегодня будет как минимум около тысячи. Это из тех, о которых мы знаем. Мы закрываем ровно в 12 часов дня все 3 направления: Каланчак, Чаплинку и Чонгар", - сообщил глава Меджлиса на митинге перед началом акции, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Также глава Меджлиса сообщил, что блокада будет проходить в 3 этапа. "Акция начата. Акция на первом этапе. Будут второй и третий этапы. По срокам, формам мы будем советоваться со всеми, кто сюда пришел, штабом, с представителями Меджлиса", - заявил Рефат Чубаров. Он отметил, что следующие этапы будут зависеть от многих факторов.

Он также призвал Кабмин решить вопросы создания продуктовых хабов возле админграницы с оккупированным Крымом на стороне материковой Украины. По словам главы Меджлиса, это позволит работать предпринимателям прозрачно, и деньги будут оставаться в Украине, в частности, в Херсонской области.

Напомним, что блокада будет касаться только грузовиков, которые перевозят товары в Крым и обратно, для них все четыре дороги будут перекрыты. Граждане и легковые автомобили смогут попасть на территорию аннексированного полуострова беспрепятственно.

8 сентября лидеры крымских татар заявили, что намерены начать блокаду административной границыс оккупированным Россией Крымом, чтобы не допустить ввоза украинских товаров на территорию полуострова.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона