Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Монетизация субсидий: как получить деньги наличными

Популярный лоукост повысил цены на багаж

Дрейфующую лодку прибило к берегам российского курорта: пограничники ужаснулись

Все упадет: астролог спрогнозировал будущее гривни

Два берега Днепра соединили "живой" цепью

Крымские оккупанты встречают брата Эрдогана

24.11.2016 11:06 | Политика | Просмотров: 145

В оккупированный Крым прибыла делегация из Турции, в которую вошли депутаты, политики и бизнесмены.

Делегатов встречали "председатель общественной организации Къырым бирлиги и Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев", а также якобы представители крымско-татарской общественности, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на российский информресурс "РИА Новости"

Иностранная делегация насчитывает более 20 представителей. "На полуостров уже прибыли глава турецкой Ассоциации евразийских правительств, доверенное лицо заместителя руководителя Генеральной дирекции безопасности Турции Хасан Дженгиз, представитель президента Турции Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч и другие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что гости из Турции планируют встретиться с оккупационными властями и деловыми кругами, а также с лидерами крымско-татарской общины.

В то же время, философ и политолог Александр Дугин сообщил, что возглавил делегацию двоюродный брат президента Турции Реджепа Эрдогана Мехмет Мутлу, одна из самых влиятельных фигур современной Турции, - передают "Аргументы Недели. Крым". "По сути, это решительный шаг к признанию Анкарой воссоединения Крыма с Россией", - сказал Дугин. Он связал визит турецкой делегации с заявлением Эрдогана о приостановке интеграции Турции в Европу.

Отметим, в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко 20 августа этого года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявлял, что не признает оккупацию Крыма и будет продолжать всячески поддерживать крымских татар.

Напомним, ранее сообщалось, что Крым посетила делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии. При этом посол Украины сообщал, что правительство Италии рекомендовало своим депутатам воздержаться от поездки в Крым.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".