Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Крымская "диверсия": нашелся украинец, которого ФСБ записало в "организаторы"

14.08.2016 10:55 | Политика | Просмотров: 306

Украинские журналисты пообщались с Владимиром Сердюком, которого в российских СМИ окрестили организатором так называемой "диверсии" в оккупированном Россией Крыму и якобы начальником разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки министерства обороны Украины.

Комментарий Сердюка опубликован на сайте "Громадського ТВ", передает NewsOboz.org

По его словам, единственная правда из озвученной росСМИ информации - это правильно написаная фамилия и имя, а также то, что он действительно служил в 37-м батальоне. Который, к слову, никакого отношения к Главному управлению разведки Минобороны не имеет.

"Я служил в 37-м батальоне офицером-психологом. Моими обязанностями было говорить с людьми, бороться с "аватарами", оформлять СЗЧ (самовольное оставление части). Ну и все. Ни к разведке, ни к спецслужбам я отношения не имею. Не имел и не имею. И не хочу, ибо не владею ни знаниями, ни опытом. Ерунда какая-то. Я никогда не был начальником разведки. Только сегодня утром добрался до интернета и почитал все, что пишут. Я сейчас под впечатлением от всего этого. В шоке. Я ничего не организовывал и никого никуда не отправлял. Я добродетельный человек. Не террорист, не предпринимаю ничего. Живу себе и семью кормлю. А здесь прогремел на всю страну. Мне звонят, а я даже не знаю, что комментировать. Тревожно за все это", - рассказывает Сердюк.

Сердюк утверждает, что был демобилизован 30 сентября прошлого года. Сейчас живет в Киеве и занимается тем бизнесом, который оставил до войны: небольшим проектным бюро.

"Женю (Евгения Панова - ред.) я знаю, у меня даже есть записи, когда я с ним общался в связи со своими обязанностями. Я не знаю, что он там рассказал, но, очевидно, не по своей воле. Мы с ним служили в одно время, но призвали его раньше. Соответственно, он и освободился раньше. Он же назвал еще двух бойцов из нашего батальона. Это Алексей Сандул и Олег Дмитренко. Алексей вообще после осколочного ранения, у него рука не работает. Он постоянно по больницам. Олегу столько же, сколько мне - за пятьдесят лет. Ну какой из него разведчик? С Евгением мы общались время от времени, телефоны есть. Видели на массовых мероприятиях нашего батальона. Я знал, что он в Энергодаре. Устроился на работу. Я порадовался еще за него", - рассказывает Сердюк.

Кроме того чушью Владимир Сердюк считает и то, в чем подозревают Евгения Панова, с которым он в свое время служил.

"Судя по видео, общались с Женей, мягко говоря, не гуманно. По видео понятно, что его били. Реакция какая-то заторможена. Заметное расхождение. Даже когда он мою фамилию называет, с паузами. Такое впечатление, будто ему кто-то диктует. А насчет того, в чем его обвиняют - то у меня в голове не укладывается. Ну где Женя, а где то, что ему инкриминируют? Он патриотически настроен, но у него здоровье слабое. Он когда еще к нам пришел, было удивительно, как его в военкомате с таким здоровьем пропустили. Но нужно приложить все усилия, чтобы его освободить", - говорит он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".