Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Крым повторно поставит Россию на колени: Путин переходит к плану "В"

26.09.2017 14:07 | Политика | Просмотров: 7272

Напрасно украинская сторона надеется на поставку летального вооружения из США. Такая помощь может быть оказана только после объявления и начала горячей фазы войны между Киевом и Москвой, а до этих пор будут только намерения и моральная поддержка.

К сожалению, у Запада нет существенных политических механизмов против постоянного члена Совбеза ООН, и все попытки оказать на Москву существенное давление остаются тщетными, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на About Russia.

Единственное, что не получилось у Путина, это продавить аннексию Крыма. Скоро эта часть земли повторно поставит Россию на колени, и, вероятнее всего, в этот раз прекратит ее существование. Именно эти обстоятельства и подтолкнули Путина перейти к варианту "Б", а затем и к "В". Вариант "Б" был прост и основывался на израильском факторе. В Кремле нисколько не сомневались, что создав коалицию из Хезболлы, стражей исламской революции и регулярных войск Асада, Израиль непременно попадет в ловушку, и война между суннитами и шиитами перейдет в дружную интифаду, увлекая за собой США и страны НАТО.

Эти события фактически уводили бы на второй план происходящее в Украине, и Россия могла бы за это время беспрепятственно расправиться с послемайданной властью в Украине и поставить во главе государства своих марионеток. Но все оказалось совершенно не так, как планировали в Кремле и на Лубянке, и неважно сработал ли хорошо "Моссад", или политическое руководство Израиля оказалось на высоте, но ситуацию в Сирии удалось вернуть в первоначальное религиозное противостояние между суннитами и шиитами, а Иерусалим остался в значительной мере нейтральным к этому конфликту. После того, как в Москве осознали, что сирийская авантюра полностью провалилась, Кремль перешел к плану "В" и реанимировал северокорейскую угрозу.

В этом конфликте Путину необходимо не просто прямое военное участие США, но и первый удар должен быть нанесен со стороны Вашингтона или его союзников по НАТО. В этом случае военный поход на Киев будет полностью открыт, и НАТО не сможет в этой ситуации защитить Украину. Для этой цели российские власти, СМИ и разного рода спецслужбы всячески демонизируют президента США и пытаются его дискредитировать в глазах американцев и всего мира.

Путину позарез нужно выбить из колеи Трампа и вынудить его начать войну с КНДР, чтобы успеть до 18 марта 2018 года решить вопрос с Крымом и вернуть в зону своих интересов мятежную Украину.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".