Как они не путаются? В сети усомнились в ''подлинности'' Путина

После "скандала" с украинским языком "Квартал 95" снял ответное видео

Ученым разрешили воскрешать мозги мертвых с помощью стволовых клеток

Европу ждут 4 месяца морозов и огромные завалы снега

Готовы бросить? Цены на сигареты взлетят до небес

УПЦ МП требует, чтобы константинопольские экзархи покинули Украину

Кремлевский вариант: в ответ на удар США – ответить ударом по Украине и начать открытую войну

13.04.2018 11:23 | Политика | Просмотров: 1871

Один из самых «знаменитых» российских писателей Александр Проханов присоветовал Кремлю в ответ на угрозу американского удара по войсках Асада, ударить по Украине. Сразу возникло недоумение, а Украина каким боком к этой ситуации, ее то за что?

Как передает  NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская телеведущая Лариса Волошина. По ее словам, на самом деле, такой сценарий не настолько безумный, как может показаться на первый взгляд. Тут ведь смысл не в «за что?», а в том «зачем?». Зачем России уже не прячась начинать наступление на Украину? Ответ лежит в области специфики гибридной войны.

ариса Волошина отмечает, что прямое вторжение России в Украину способно привести к гуманитарному, социальному, экологическому и экономическому кризису в Европе. Миллион сирийских беженцев покажутся мелочью, по сравнению с десятком миллионов украинцев, которые сразу же устремляться на запад, стоит русским танкам пересечь границу, а нефтепроводы, ядерные реакторы, плотины? Разрушение этой инфраструктуры нанесет серьезный урон странам Евросоюза. Ужас Европы в такой ситуации будет легко усилить с помощью пропагандистов и «друзей Путина». А там и до падения правительств и развала Евросоюза недалеко. Полномасштабная война России с Украиной – это и есть гибридная война России против США и НАТО.

Лариса Волошина отмечает, что наилучшей тактикой будет заранее обозначить международную позицию, что любая попытка РФ начать полномасштабные военные действия против Украины, будет расценена именно как начало войны против Евросоюза. Путин и его окружение должны четко понимать, что это для них Сирия покажется цветочками, вздумай они использовать войну в Украине для ослабления США и Европы. Именно эту мысль наша дипломатия сейчас должна доносить до всех заинтересованных сторон: «Угроза реальна, мы конечно будем драться, но вы должны понимать, чем ваше невмешательство и попытки не провоцировать Россию уже оборачивается и еще обернуться для ваших стран и союзов».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".