Цинизм и малограмотность: Кравчук объяснил громкие выпады Кремля в адрес Украины

В метро Киева произошел жуткий инцидент с женщиной (фото)

Лучшие места, в которых можно что-то спрятать (фото)

Украиноязычный «ватник»: странности ОРДЛО

Как смертоносный шторм терзал Нидерланды: есть жертвы (видео)

Надо было воевать: Турчинова жестко упрекнули Крымом

Кремлевские СМИ назвали бойцов спецназа РФ, попавших в плен, «сотрудниками милиции «ЛНР»

18.05.2015 04:21 | Политика | Просмотров: 264

Российская пропаганда решила откреститься от своих бойцов спецназа, взятых вчера в плен украинскими войсками. Кремлевские СМИ признали, что в руках украинцев оказались Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич. Но при этом путинские пропагандисты решили называть этих людей "сотрудниками народной милиции ЛНР", передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Киевские силовики взяли в плен на территории провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) двух сотрудников народной милиции. Об этом 17 мая сообщил первый заместитель командующего милицией ЛНР Сергей Козлов.", - так начинает свою новость агентство ТАСС. По его данным, в ходе завязавшегося боя "двое военнослужащих - Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич - были ранены и взяты в плен".

В настоящее время судьба пленных неизвестна. Для их освобождения руководством ЛНР совместно с командованием народной милиции "принято решение о создании группы для ведения переговоров по обмену данных военнослужащих".

Напомним, вчера в ходе ожесточенных боев с российской ДРГ, проникнувшей в район н.п. Счастье, были взяты в плен два военнослужащих РФ – бойцы тольяттинского спецназа. Об этом на своей странице в Facebook написал Григорий Максимец.

«Вчера, 16.05.15., Спецназ РФ атаковал из оккупированного Луганска украинский г.Счастье. Со слов двух раненых пленных россиян из Самары (в/ч спецназа из г.Тольяти, расквартированное в Луганске), доставленных в медслужбу бат «Айдар» и 59-го госпиталя - их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что бат. «Айдар» выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть - так ли это», - написал он.

«Как обычно в таких случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые медики - каратели должны у них вырезать с целью продажи, о чем, с их слов, их постоянно предупреждают отцы-командиры. Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося.

Кремлевские СМИ назвали бойцов спецназа <a class=РФ, попавших в плен к украинцам, «сотрудниками милиции «ЛНР»" />
Кремлевские СМИ назвали бойцов спецназа РФ, попавших в плен к украинцам, «сотрудниками милиции «ЛНР»

Второму российскому диверсанту - Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации. Да, мы не стали уточнять, чье командование пошутило с оккупантами-диверсантами. Думаем, что могли оба», - отметил Максимец.

«Второго диверсанта, кстати, зовут Евгений Еровеев», - резюмировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".