Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Кремль создал в Украине несколько новых партий - политолог

12.08.2016 05:58 | Политика | Просмотров: 449

Наиболее неожиданным выводом из анализа переписки двух прокремлевских медиатехнологий с сотрудниками украинских телеканалов можно назвать стремление России занять нишу на левом фланге политического спектра Украины. Об этом заявил директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Анализ переписки двух прокремлевских медиатехнологий - Муравьева и Столяровой, - обнаружил очень неприятное обстоятельство: Украина не контролирует собственное информационное пространство. Более того, детали переписки поражают своим цинизмом, напором и определенной направленностью, - отметил эксперт. - Хорошо просматривается основное направление работы прокремлевских медийщиков : во-первых, это дискредитация признанных прозападных политиков - Яценюка, Турчинова, Авакова и других, во-вторых - дискредитация прозападных партий Украины.

Но самое интересное, что из этой переписки четко видно озабоченность Кремля левым флангом украинской политики во время подготовки к досрочным парламентским выборам.

Создавать откровенно пророссийскую левую партию в Украине нельзя - она ​​сразу себя дискредитирует, поэтому вводят новые проекты с новыми лицами. Здесь хорошо видно, что движение "Народный контроль" Добродомова, который активно критиковал, тоже создали благодаря усилиям российских медийщиков и за российские деньги, - пояснил он. - Благодаря своим стараниям Кремль накануне досрочных выборов в Верховную Раду может получить как минимум три пророссийские левоцентристские партии: "Украинский выбор" Медведчука, Партию простых людей Каплина и "Народный контроль" Добродомова.

Нашего избирателя снова введут в заблуждение. Там не хватает только условной партии мира, но ее роль, думаю, будет выполнять партия Муравьева и Рабиновича "Жизнь", хотя сочетание этих двух фигур откровенно фельетонное.

Из переписки Муравьева и Столяровой с представителями украинских телеканалов следует, что Кремль создал мощную пропагандистскую структуру из основных телевизионных СМИ, прежде всего критикуют все прозападные партии.

Это все очень опасно, поскольку недовольство Западом и Европой уже достаточно глубоко укоренилось в общественном сознании, и здесь - пожалуйста: "Народный контроль", Партия простых людей, "Украинский выбор", "Жизнь" и т.п. ". В связи с этим у меня единственный вопрос: такое положение дел будет продолжаться и дальше, все же во время открытия новой сессии Верховной Рады оно получит соответствующую реакцию органов, отвечающих за борьбу с развернутой в Украине сетью российского влияния?.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".