Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Кремль отреагировал на идею Порошенко о деоккупации Крыма

22.01.2016 06:55 | Политика | Просмотров: 646

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал озвученные Киевом идеи о возможных переговорах в расширенном женевском формате о судьбе полуострова, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Вопроса Крыма как такового не существует. Соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как таковой», - отметил он.

Ранее сообщалось, что Украина планирует в ближайшее время запустить новую дипломатическую инициативу по возвращению Крыма, аннексированного в 2014 году Россией. Отмечается, что Киев намерен создать дипломатический форум наподобие женевского формата, основу которого в 2014 году составляли Россия, Украина, Евросоюз и США.

Накануне Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании службы по деоккупации Крыма, пишет УНИАН

Указом Президента его представительству в АРК поручено во взаимодействии с центральными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления активизировать работу по ряду задач.

Так, представительство должно способствовать соблюдению конституционных прав и свобод граждан Украины, которые проживают на временно оккупированной территории или переселились с нее и находятся на территории Украины, в частности, принимать меры по поддержке и обеспечению политических, социальных, информационных, культурных и иных связей с гражданами Украины, проживающими на временно оккупированной территории.

Также представительство президента в АРК должно активнее участвовать в разработке стратегических программ возвращения временно оккупированной территории под общую юрисдикцию Украины.

Кроме того, указанным актом признается целесообразным временное размещение этого представительства в Херсоне, а некоторых его структурных подразделений – в Киеве.

Указом утверждена обновленная структура представительства, в которой предусмотрены, среди прочих, служба по работе с гражданами, переселившимися с временно оккупированной территории, служба международных связей и служба по вопросам реинтеграции и деоккупации АР Крым.

Предельная численность работников представительства президента в АР Крым определена в количестве 28 штатных единиц, что на 7 единиц меньше ранее установленной.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика