Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

Кремль отказывается от военных методов: что это значит для Донбасса и всей Украины

11.12.2017 16:41 | Политика | Просмотров: 1640

До мартовских выборов президента в России обострения конфликта на Донбассе не ожидается.

Однако для дестабилизации ситуации в Украине Кремль будет использовать все пороки украинского общества и институтов власти. Вместе с тем, РФ начнет торги по оккупированному Востоку Украины, чтобы смягчить санкции Запада. Такое мнение высказал "Апострофу" военный обозреватель Юрий Карин, передает NewsOboz.org .

Кремлевской клептократии удалось подойти к этапу своей легализации в РФ еще на 6 лет с достаточно сильными позициями внутри собственной страны. Вооруженная агрессия против соседнего государства, политика разжигания и поддержки вооруженных конфликтов, создание очагов нестабильности на планете, спонсирование диктаторских режимов, в том числе оружием массового поражения и технологиями для его создания, естественно, привели к политической и экономической изоляции.

Десятков тысяч убитых в Сирии и Украине Путину, конечно же, не простят. Все. За исключением российских граждан, тяготы и лишения которых замыливались картинкой мнимого превосходства "супердержавы". Для них сейчас разыгрывается очередной популистский спектакль с главной целью продлить президентство отставного подполковника ФСБ.

От этого фарса, а также от "кремлевских раскладов", собственно, и будет зависеть развитие ситуации на Донбассе. В этом плане весьма показательна мимикрия российских спецслужб под "государственный переворот" в квазиобразовании в ОРЛО. ФСБ убирает проворовавшегося ставленника Суркова (Игоря Плотницкого, - "Апостроф"), а на его место назначает не "конфликтного" мента-предателя Корнета, а свою "консерву" Пасечника. При этом усиливает его позиции переводом из Донецка другого "фэса" на позицию руководителя "МГБ "ЛНР".

Оккупированные РФ территории украинского Донбасса оказались под полным контролем ФСБ. Что может свидетельствовать об отказе от дальнейшего применения военных методов в гибридной агрессии, по крайней мере, до 18 марта (дня выборов президента РФ, - "Апостроф").

Зная методы "конторы", можно предполагать, что для ОРДЛО это значит продолжение разграбления территорий под вывеской Курченко и других изменников, ухудшение уровня жизни местного населения и дальнейшее ограничение прав и свобод граждан.

Вполне вероятно, что последствием разборок окружения Путина в ОРЛО, станет раскачка темы необходимости проведения "выборов" в так называемой ЛНР, с привязкой под якобы "конституционную" дату. Эта идея будет проходить красной нитью на всех уровнях переговорных площадок.

"Выборы" будут легализовать всеми возможными способами, в том числе, попытаются прописать в миротворческий сценарий. За реализацией односторонней инициативы Москвы обязательно последует наказание в виде усиления санкций. Будь-то референдум по объединению ОРЛО и ОРДО под соусом "реализации прав народов на самоопределение" или продолжение игрищ в псевдогосударственность с необходимостью "выборов" марионеточного главы.

Поэтому надо внимательно следить за руками кремлевских шулеров. Недавнее заявление Министерства нападения РФ о "победе" над ИГИЛ в Сирии, "миротворческие" инициативы по Донбассу и сокращение военных расходов свидетельствуют о вынужденном переносе внимания на внутренние проблемы. Продолжая демонстрировать собственную неадекватность и помахивая ядерной дубиной, Кремль будет выторговывать смягчение санкционного режима или его полную отмену. Но это не означает, что мы можем расслабиться.

В Украине и Европе активизируются гибридные методы ведения агрессии. Это так полюбившиеся информационные атаки плюс террористическая деятельность. Для дестабилизации ситуации будут использоваться все пороки украинского общества и институтов власти, все имеющиеся противоречия. Все силы российских спецслужб будут брошены на расшатывание ситуации внутри страны и ухудшение отношений Украины с западными партнерами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".