Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Кравчук: цель Путина - уничтожить Украину и присвоить ее земли

13.10.2014 21:20 | Политика | Просмотров: 1628

Первый Президент Украины Леонид Кравчук рассказал, чего хочет от Украины страна-агрессор и, в частности, ее лидер Владимир Путин, а также как остановить войну, чтобы она не переросла в третью мировую, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на "Сегодня".

"Половина инфраструктуры на Донбассе уничтожена, там нет украинской власти, гривни...За что людям жить? Довели регион до состояния годов Голодомора. Все это видят, в том числе и Россия. Значит, она этого хочет - уничтожить украинские земли и поставить Украину перед выбором. Россия осознанно препятствует миру на Донбассе, началу восстановления инфраструктуры за счет западных инвестиций, имея имперские интересы, стратегию свержения украинской власти и присоединения к РФ территорий", - заявил экс-президент.

Он также заметил, что раньше праведный гнев украинцев обрушивался персонально на президента России Владимира Путина, теперь же мы открыто ненавидим все русское.

"Я много общаюсь с нашими людьми. Они не просто критикуют - они ненавидят Путина и всю Россию. Не зря же сейчас говорят, что РФ получила 40 млн славян-врагов", - сказал Кравчук.

На вопрос журналистов о том, как остановить агрессию Кремля, экс-президент заявил, что международному сообществу нужно перейти от разговоров, заседаний и консультаций к принятию реальной формы наказания государства-агрессора.

"Остановить Путина и Россию могут только объединенная Европа, США и другие страны демократического мира, которые должны думать о будущем человечества. Должны подключиться ОБСЕ и ООН. Сейчас Совбез ООН не может принять ни одного решения - страна-агрессор имеет право вето. Заседания Совбеза - форма для разговоров. А должна быть форма принятия решений по наказанию государства, нарушающего международные законы, принципы демократии и территориальную целостность соседей. Сейчас РФ наказывают санкциями. Но должны принять международную резолюцию (по наказанию. - Авт.) независимо от того, хочет этого страна-агрессор или нет", - сказал Кравчук.

При этом экс-президент похвалил украинцев, которые, несмотря на практически недееспособную армию и пустую казну, смогли быстро "взять себя в руки и организоваться".

"Это сделал народ, чтобы защитить свою землю. Но путь войны - начало третьей мировой. Лишь Украина не станет хлебом для Путина - он пойдет дальше. Мы еще и об этом должны думать", - отметил Леонид Кравчук







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".