Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Контактная группа по Донбассу анонсировала массовое освобождение пленных

14.01.2016 01:50 | Политика | Просмотров: 31

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе сегодня пришла к соглашению в ближайшее время освободить более 50 человек с обеих сторон, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как написала на своей странице в Фейсбук спикер представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы Дарка Олифер, речь идет в первую очередь о раненых, тяжело больных и женщин.

"Особое внимание было уделено вопросу возвращения украинских граждан из плена. По инициативе Украины все стороны пришли к взаимному согласию в ближайшее время освободить более 50 человек с обеих сторон, - в первую очередь, раненых, тяжело больных и женщин", - написала Олифер.

Также она отметила, что достигнута договоренность допустить Международные гуманитарные организации, в частности, Красный Крест к заключенным, которые находятся в местах лишения свободы на неподконтрольной Украины части Донбасса.

"Также МККК должен быть допущен к украинским гражданам, которые незаконно содержатся в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей неоднократно обещали это сделать, но пока не выполнили своих обязательств", - написала Олифер.

Также, по ее словам Украина поддержала инициативу представителя России Бориса Грызлова об объявлении режима тишины, который должен начаться немедленно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора