Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

Потроллили вату: в РФ на плакате к 23 февраля оказались украинские военные

Сразу трое украинских боксеров проведут бои в рамках одного шоу

Переселенцы наоборот: как живут выходцы с Западной Украины на Донбассе (видео)

Сошли с ума: в Кабмине уже просчитывают минималку до пяти тыс грн

В Украину возвращаются холода

Конфликт в Сирии: внешняя политика Обамы - это жалкое зрелище

15.02.2016 03:20 | Политика | Просмотров: 297

США, призывающие Турцию прекратить обстрелы сирийской территории напоминают импотента, с приставной лестницы в окно убеждающего молодых прекратить занятия любовью в силу их экзистенциональной бессодержательности, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Внешняя политика Обамы стала окончательно представлять собой жалкое зрелище. Когда в 1558 году на английский престол взошла Добрая королева Бесс, перешедший в протестантизм граф Пемброк отобрал у католического монастыря в Уилтоне его земли и помещения, а на упреки аббатисы, напомнившей графу о его недавнем рьяном католицизме, ответил "Ступай пряди пряжу, старая ведьма, пряди пряжу". Так и здесь.

Глубоко ошибочные попытки Обамы пригасить мессианский дух Соединенных Штатов и уподобить дипломатию Вашингтона поведению небольшого западноевропейского государства не только не достигли цели снизить международную конфликтность, но и подорвали доверие к США со стороны союзников и партнеров, принудили их действовать по собственному разумению.

Следующему президенту США придется немало потрудиться, чтобы вернуть доверие к Америке в качестве лидера демократического мира, поборницы справедливости и защитницы угнетенных. В противном случае, народные республики на Аляске и во Флориде превратятся в элемент дискуссии - в американском случае отказ от борьбы со злом за границей неизбежно приводит беду домой (что и произошло в Калифорнии).

А пока саудовский министр Джубейр заявил Асаду, что если тот не уйдет сам, то будет смещен силой - и в доказательство серьезности этих намерений Эр-Рияд и Анкара объединяют свои контингенты.

Та же судьба ждет и Минские соглашения - если внимательно читать недавнюю статью директора НИСИ Владимира Горбулина. Тем временем, в округ Колумбия направляются сотни контейнеров с пряжей, которую Барак Обама и его госсекретарь готовы обменять на тысячи упаковок с дипломатической лапшой.

Facebook

Читайте также материал Дело идет к войне: Турция и Саудовская Аравия готовятся к столкновению с Россией?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика