На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Конфликт в Сирии: внешняя политика Обамы - это жалкое зрелище

15.02.2016 03:20 | Политика | Просмотров: 304

США, призывающие Турцию прекратить обстрелы сирийской территории напоминают импотента, с приставной лестницы в окно убеждающего молодых прекратить занятия любовью в силу их экзистенциональной бессодержательности, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Внешняя политика Обамы стала окончательно представлять собой жалкое зрелище. Когда в 1558 году на английский престол взошла Добрая королева Бесс, перешедший в протестантизм граф Пемброк отобрал у католического монастыря в Уилтоне его земли и помещения, а на упреки аббатисы, напомнившей графу о его недавнем рьяном католицизме, ответил "Ступай пряди пряжу, старая ведьма, пряди пряжу". Так и здесь.

Глубоко ошибочные попытки Обамы пригасить мессианский дух Соединенных Штатов и уподобить дипломатию Вашингтона поведению небольшого западноевропейского государства не только не достигли цели снизить международную конфликтность, но и подорвали доверие к США со стороны союзников и партнеров, принудили их действовать по собственному разумению.

Следующему президенту США придется немало потрудиться, чтобы вернуть доверие к Америке в качестве лидера демократического мира, поборницы справедливости и защитницы угнетенных. В противном случае, народные республики на Аляске и во Флориде превратятся в элемент дискуссии - в американском случае отказ от борьбы со злом за границей неизбежно приводит беду домой (что и произошло в Калифорнии).

А пока саудовский министр Джубейр заявил Асаду, что если тот не уйдет сам, то будет смещен силой - и в доказательство серьезности этих намерений Эр-Рияд и Анкара объединяют свои контингенты.

Та же судьба ждет и Минские соглашения - если внимательно читать недавнюю статью директора НИСИ Владимира Горбулина. Тем временем, в округ Колумбия направляются сотни контейнеров с пряжей, которую Барак Обама и его госсекретарь готовы обменять на тысячи упаковок с дипломатической лапшой.

Facebook

Читайте также материал Дело идет к войне: Турция и Саудовская Аравия готовятся к столкновению с Россией?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".