Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Комитет рекомендует ВР освободить от обложения пошлиной оборонную продукцию

04.11.2016 23:30 | Политика | Просмотров: 11

Комитет парламента по вопросам налоговой и таможенной политики рекомендует Верховной Раде принять за основу и в целом доработанный законопроект №4592-д "О внесении изменений в статью 282 Таможенного кодекса Украины относительно освобождения от обложения пошлиной продукции оборонного назначения". Об этом сообщает информационное управление аппарата ВР, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Так, законопроектом предлагается внести изменения в Таможенный кодекс Украины, которыми установить, что в случаях, установленных настоящим Кодексом и другими законами по вопросам налогообложения, при ввозе на таможенную территорию Украины или вывозе за ее пределы от обложения пошлиной освобождается продукция оборонного назначения, когда поставки (закупка) таких товаров осуществляется для государственных заказчиков по оборонному заказу.

Подчеркивается, что оборонная продукция не освобождается от обложения пошлиной, если она имеет происхождение из страны, признанной государством-оккупантом по отношению к Украине, или ввозится с территории государства-оккупанта (агрессора) и/или с оккупированной территории Украины, определенной такой по закону.

"Необходимость принятия законопроекта обосновывается необходимостью обеспечения необходимости Вооруженных Сил Украины в современных средствах радиоэлектронной борьбы, радиоподавлення, транкинговой связи, аппаратурой прослушивания направленного действия, радиостанциями ультракоротковолнового и коротковолнового диапазона военного назначения, разведывательно-сигнальной аппаратурой, производство которых отсутствует или ограничено на территории Украина, что, в свою очередь, будет способствовать укреплению обороноспособности государства", - сказано в сообщении.

Напомним, Кабинет министров Украины дополнил перечень государственных заказчиков по оборонному заказу. Согласно принятому документу, в этот перечень были внесены Министерство юстиции, Национальное антикоррупционное бюро и Национальную гвардию.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика