Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Команда Саакашвили цитирует тезисы сомнительного авторства – Дмитрий Карп

15.09.2017 21:08 | Политика | Просмотров: 57

Соратники экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили цитируют помощника уволенного главы Госпогранслужбы Николая Литвина и людей регионала Александра Ефремова, которые утверждают, что на пункте пропуска "Шегини" не было нарушения закона.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Карп и привел свои доводы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В качестве примера он приводит скриншот страницы нардепа Юрия Деревянко, который ссылается на "Патриотической братство пограничников". По словам Карпа, на самом деле страница "братства" была создана сторонниками Николая Литвина после его увольнения.

Также он отмечает, что в состав этой компании входят помощник Литвина Роман Шевченко.

 
 
 

"Роман Шевченко помощник Николая Литвина, надел вышиванку и очень болеет за Украину, а особенно его смущают дела пограничников, потому что они все никак не оставляют надежд вернуть в ГНСУ и вернуть ГНСУ под полный контроль фсб", - пишет Карп.

"Юрий Харченко! Его активная деятельность немного поутихла после того, как информация о его прошлом в КГБ и "достижения" в профессиональной жизни, а также регулярные посещения России, стали известны общественности. Поэтому Харченко из публичного пространства они немножко убрали, но мы все помним и заносим в архивчик", - также отмечает Карп.

В данном контексте Карп упоминает и Сергея Дайнеку, который, по его словам, "лично давал команду отпустить Болотова, когда его задержали пограничники. Почему? Потому что куратор Дайнеки в Луганском ГНСУ был господин Ефремов, а Болотов водитель Ефремова. Информации полно, пограничники в курсе, а для широкой общественности наиболее интересным будет прочитать этот рапорт".

Как члена "Патриотического братства" Карп упоминает и Олега Медведчука.

"В 2003 году по протекции Виктора Медведчука, с подачи Ефремова назначен на должность командира Луганского отряда - это около 800 километров границы с РФ.

Важно отметить, что в то время и до 2014 года граница в Луганской области была клондайком, который приносил контрабандистам и их крышевателям баснословные прибыли. Поэтому на должность командира Луганского отряда назначались только свои люди и только по согласованию с Ефремовым. Случайных людей там никогда не было.

Олег Медведчук быстро оправдал оказанное доверие и с лихвой выполнил поставленную задачу, за что был высоко ценим Николаем Литвиным.

Однако в 2004 году Медведчук принимает участие в сепаратистском съезде в Северодонецке, после чего покидает Луганский погранотряд и появляетс в Харькове на должности заместителя начальника штаба регионального управления. В 2010 году, после реванша "регионалов", по прямой протекции Ефремова перемещается уже на должность... первого заместителя начальника регионального управления. Его основная задача "янтарная тема", лес и сигареты", - цитирует Карп один из ресурсов.

И на последок он упоминает Виктора Чумака, который "во времена Литвина занимал высокие должности в Администрации ГПСУ. Ходят слухи, что с Романом Шевченко (тот, что помощник Литвина) у него дружеские отношения".

В связи с перечисленными фактами он задается вопросом, с кем работает команда Саакашвили, если позволяет себе цитировать "ФСБ-шные тезисы".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".