Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Когда Россия уйдет с Донбасса: названы "точные" сроки

21.11.2017 17:58 | Политика | Просмотров: 1062

Российские оккупационные войска покинут Донбасс не позже чем весной 2018 года – об этом свидетельствуют многие сегодняшние факторы. А Крым вернется под контроль Украины, когда Россия потерпит экономический и внутриполитический крах.

Такое заявление сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак, передает  NewsOboz.org со ссылкой на "Эспресо.TV".

"Это информация, которую я лично, я это подчеркиваю, получил из нескольких источников, находящихся в Москве и за "поребриком". Мне даже был сказан точный срок, когда это произойдет. Это март-апрель 2018 года", – подчеркнул чиновник.

Правда, замминистра не стал называть имена тех людей, которые ему об этом сообщили, аргументируя это тем, что эти люди очень рискуют.

"Это также находит подтверждение в открытых источниках, которые сообщают, что финансирование оккупированных районов со стороны России на следующий год не предусмотрено. Известно и то, до какого месяца будет идти это финансирование – максимально, до сентября 2018 года", – отметил он.

Кроме того, Грымчак подчеркнул, что в последнее время российские войска во время ротаций не оставляют боевикам ничего из оружия и боеприпасов.

"О скором выводе российско-террористических войск из временно оккупированных районов свидетельствует и поведение главарей бандформирований, поскольку часть руководителей стала искать жилье в Абхазии, в Подмосковье", – добавил политик.

Что касается вопроса Крыма, то, по его словам, полуостров вернется под контроль Украины "тогда, когда Россия упадет намного труднее: и экономически, и внутриполитически".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".