Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Российские катера устроили провокацию в Азовском море

The New York Times: Новые санкции США могут коснуться суверенного долга России

Страны "Большой семерки" призвали РФ прекратить провокации на границе с Украиной

Зеленский заявил, что Украина готова к вторжению России

Кочетков: Появление пленок Медведчука-Суркова не имеет смысла, если не будет продолжения

26.02.2021 20:00 | Политика | Просмотров: 13

О пленках Медведчука-Суркова.  Во-первых, подлинность записей сомнения не вызывает, и эти голоса на записи смогут под протокол опознать достаточное количество свидетелей для возможного суда.

Во-вторых, содержание разговора и его стилистика не несет для ни малейшей сенсационности – все это было известно еще тогда, в 2014 году, пишет на своей странице в Facebook политтехнолог Александр Кочетков, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

Обнародование записей ничего не добавляет к обвинениям Виктора Медведчука, так что они направлены как имиджевое оружие против Петра Порошенко. И в этом смысле ничего нового – помнится, я сам мегабайты статей написал, рассказывая о лицемерии и циничности ПАПа. 

Полагаю, не сюрприз содержание разговора и для окружения ПАПа, и для большинства его сторонников. Потому что они тоже давно все знают, просто подавляющая часть из них – такие же циничные, жадные и лицемерные, как и их вождь.

В-третьих, появление этих пленок не имеет смысла, если не будет продолжения. Понимаете, сейчас Владимир Зеленский и его окружение расчищают себе электоральное поле под второй срок, вполне возможно, с использованием "маневра Саакашвили", то есть, досрочные президентские выборы. И ему надо крепко подвинуть Петра Порошенко, а с Юлией Тимошенко заключить нечто вроде союза. Это единственный мотив, который может подтолкнуть ВАЗа пропустить ЮВТ к премьерству. 

Поэтому должны быть новые записи — куда более разоблачительные и уничтожающие ПАПа как патриота и, соответственно, электорального конкурента. И это могут быть записи переговоров руководства Украины по поводу сдачи Луганска, выхода Гиркина из Славянска, Иловайского котла и прочих трагедий – выбор, к сожалению, слишком велик. 

Александр КОЧЕТКОВ







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами

11 продуктов, которые можно хранить вечно



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".