Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Климкин в декларации «потерял» детей от предыдущего брака

04.04.2016 20:43 | Политика | Просмотров: 2090

 

В семье министра иностранных дел Украины Павла Климкина произошли поразительные перемены - так, в своей декларации о доходах за 2015 год он указал новую жену - Михайленко Марину Юрьевну.

Об этом говорится в сообщении информационного агентства Українські новини, передает NewsOboz.org.

Согласно декларации о доходах за прошлый год, размещенной на сайте МИД, глава ведомства задекларировал 611 102,54 грн. В структуре доходов министра зарплата составляет 74 797,54 грн, а также доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества - 536 305 грн. Также в документе указано, что в собственности или аренде не состоит недвижимое имущество. В собственности Павла Климкина - автомобиль Skoda Felicia (2000 года выпуска).

На первый взгляд, этот обычный документ не вызывает никаких подозрений, если бы не пикантные подробности: в декларации за 2014 год министр как членов семьи указал жену Наталью Климкину и 2 сыновей. Однако в новом документе за 2015 год глава МИД указал в качестве жены некую Михайленко М. Ю., а информация о детях вообще отсутствует.

Михайленко, согласно декларации Климкина, в 2015 году заработала 369 128,27 грн, из которых 154 128,27 грн составляет зарплата, а 215 тыс. грн - доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества.

Следует отметить, что, по данным на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

Также она была в составе делегации Украины для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2015 года, где она значится как "заместитель Руководителя Главного департамента внешней политики и европейской интеграции - руководитель департамента внешней политики Администрации президента Украины, заместитель члена делегации".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания