Годовщина обстрела Мариуполя: в сети припомнили ужасающее видео

Золотой батон уже не в моде: у министра при Януковиче нашли золотую лопату

В Украине резко подорожало топливо

Билбордовский троллинг: командующий Нацгвардии попал на обложку Forbes (фото)

Три крупные нестыковки: офицер СБУ показал вранье о покушении на Геращенко

ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Климкин в декларации «потерял» детей от предыдущего брака

04.04.2016 20:43 | Политика | Просмотров: 2080

 

В семье министра иностранных дел Украины Павла Климкина произошли поразительные перемены - так, в своей декларации о доходах за 2015 год он указал новую жену - Михайленко Марину Юрьевну.

Об этом говорится в сообщении информационного агентства Українські новини, передает NewsOboz.org.

Согласно декларации о доходах за прошлый год, размещенной на сайте МИД, глава ведомства задекларировал 611 102,54 грн. В структуре доходов министра зарплата составляет 74 797,54 грн, а также доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества - 536 305 грн. Также в документе указано, что в собственности или аренде не состоит недвижимое имущество. В собственности Павла Климкина - автомобиль Skoda Felicia (2000 года выпуска).

На первый взгляд, этот обычный документ не вызывает никаких подозрений, если бы не пикантные подробности: в декларации за 2014 год министр как членов семьи указал жену Наталью Климкину и 2 сыновей. Однако в новом документе за 2015 год глава МИД указал в качестве жены некую Михайленко М. Ю., а информация о детях вообще отсутствует.

Михайленко, согласно декларации Климкина, в 2015 году заработала 369 128,27 грн, из которых 154 128,27 грн составляет зарплата, а 215 тыс. грн - доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества.

Следует отметить, что, по данным на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

Также она была в составе делегации Украины для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2015 года, где она значится как "заместитель Руководителя Главного департамента внешней политики и европейской интеграции - руководитель департамента внешней политики Администрации президента Украины, заместитель члена делегации".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика