В Киеве ввели новые правила траура из-за войны: чего ждать

Украинцам пересчитают пенсии: кого коснется «покращення»

Новый закон о валюте в Украине: названы ключевые угрозы

В Горловке заговорили об эвакуации: боевики бегут первыми

Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

Климкин в декларации «потерял» детей от предыдущего брака

04.04.2016 20:43 | Политика | Просмотров: 2103

 

В семье министра иностранных дел Украины Павла Климкина произошли поразительные перемены - так, в своей декларации о доходах за 2015 год он указал новую жену - Михайленко Марину Юрьевну.

Об этом говорится в сообщении информационного агентства Українські новини, передает NewsOboz.org.

Согласно декларации о доходах за прошлый год, размещенной на сайте МИД, глава ведомства задекларировал 611 102,54 грн. В структуре доходов министра зарплата составляет 74 797,54 грн, а также доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества - 536 305 грн. Также в документе указано, что в собственности или аренде не состоит недвижимое имущество. В собственности Павла Климкина - автомобиль Skoda Felicia (2000 года выпуска).

На первый взгляд, этот обычный документ не вызывает никаких подозрений, если бы не пикантные подробности: в декларации за 2014 год министр как членов семьи указал жену Наталью Климкину и 2 сыновей. Однако в новом документе за 2015 год глава МИД указал в качестве жены некую Михайленко М. Ю., а информация о детях вообще отсутствует.

Михайленко, согласно декларации Климкина, в 2015 году заработала 369 128,27 грн, из которых 154 128,27 грн составляет зарплата, а 215 тыс. грн - доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества.

Следует отметить, что, по данным на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

Также она была в составе делегации Украины для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2015 года, где она значится как "заместитель Руководителя Главного департамента внешней политики и европейской интеграции - руководитель департамента внешней политики Администрации президента Украины, заместитель члена делегации".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".