Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Война против "челноков": украинцам запретят пересекать границу чаще раза в сутки

Охота на призывников: на Львовщине военкомат выложил в сеть имена всех уклонистов

Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

Кличко рассказал в Мюнхене, как политики могут развалить страну

13.02.2016 20:16 | Политика | Просмотров: 111

Если украинские политики будут продолжать ставить личные амбиции выше интересов государства, они могут развалить страну. Об этом заявил Киевский городской председатель Виталий Кличко в комментарии журналистам во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Я уже не первый год участвую в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Здесь происходят важные встречи, которые дают возможность установить контакт и непосредственно пообщаться о решении проблем, которые сегодня волнуют мир », - отметил мэр.

По словам Кличко, один из ключевых вопросов, который задают на встречах представители других государств, касается политической ситуации в Украине. «Всех беспокоит политический кризис в правительстве. Все говорят, что без реформ очень сложно поддерживать Украину. Ключевая задача - объединить усилия всех ветвей власти для борьбы с коррупцией, потому что без преодоления коррупции ни одна реформа не может быть успешной. На каждой встрече главным вопросом было единство украинской власти. Мой ключевой месседж - некоторые политики ставят свои персональные амбиции выше интересов страны. Если это будет продолжаться - они развалят страну. Очень важно, чтобы интересы страны были первоочередными. Если не будет результата слаженной работы ради преобразований, мы можем не только потерять динамику, но и провалить реформы. Это очень серьезный вопрос для Украины », - подчеркнул мэр.

Виталий Кличко отметил, что во время конференции провел ряд встреч с зарубежными политиками. «Произошла, например, встреча с министром иностранных дел Азербайджана, мы обсуждали проведение бизнес-форума Киев-Баку и привлечения инвестиций. Но инвестиции придут только тогда, когда инвесторы увидят прозрачные правила игры. Я лично гарантирую, что бизнес в Киеве можно вести прозрачно », - подчеркнул Кличко.

Также во время конференции состоялись встречи Виталия Кличко с министром иностранных дел Норвегии Бьоргеном Бренде, управляющим директором Международной Организации по борьбе с коррупцией Кобусом де Швардтом, начальником штаба Верховного главнокомандующего объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генералом Вернером Фрирсом, состоялись беседы с президентом Европарламента Мартином Шульцем, мэром Мюнхена Дитером Райтером.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".