Украинцам больше не будут переносить прездничные дни

Жители маленького городка на Закарпатье хотят повесить полицейского: достал

70 лет операции "Висла": преступление в инфографике

Даже россияне назвали футболки с Путиным безвкусицей и мерзостью (фото)

Неделя усилий: на росТВ озвучили план раздела Украины

Северная Корея потопила авианосец США "Карл Винсон" (видео)

Кличко рассказал в Мюнхене, как политики могут развалить страну

13.02.2016 20:16 | Политика | Просмотров: 109

Если украинские политики будут продолжать ставить личные амбиции выше интересов государства, они могут развалить страну. Об этом заявил Киевский городской председатель Виталий Кличко в комментарии журналистам во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Я уже не первый год участвую в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Здесь происходят важные встречи, которые дают возможность установить контакт и непосредственно пообщаться о решении проблем, которые сегодня волнуют мир », - отметил мэр.

По словам Кличко, один из ключевых вопросов, который задают на встречах представители других государств, касается политической ситуации в Украине. «Всех беспокоит политический кризис в правительстве. Все говорят, что без реформ очень сложно поддерживать Украину. Ключевая задача - объединить усилия всех ветвей власти для борьбы с коррупцией, потому что без преодоления коррупции ни одна реформа не может быть успешной. На каждой встрече главным вопросом было единство украинской власти. Мой ключевой месседж - некоторые политики ставят свои персональные амбиции выше интересов страны. Если это будет продолжаться - они развалят страну. Очень важно, чтобы интересы страны были первоочередными. Если не будет результата слаженной работы ради преобразований, мы можем не только потерять динамику, но и провалить реформы. Это очень серьезный вопрос для Украины », - подчеркнул мэр.

Виталий Кличко отметил, что во время конференции провел ряд встреч с зарубежными политиками. «Произошла, например, встреча с министром иностранных дел Азербайджана, мы обсуждали проведение бизнес-форума Киев-Баку и привлечения инвестиций. Но инвестиции придут только тогда, когда инвесторы увидят прозрачные правила игры. Я лично гарантирую, что бизнес в Киеве можно вести прозрачно », - подчеркнул Кличко.

Также во время конференции состоялись встречи Виталия Кличко с министром иностранных дел Норвегии Бьоргеном Бренде, управляющим директором Международной Организации по борьбе с коррупцией Кобусом де Швардтом, начальником штаба Верховного главнокомандующего объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генералом Вернером Фрирсом, состоялись беседы с президентом Европарламента Мартином Шульцем, мэром Мюнхена Дитером Райтером.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика