Террористы захватили в плен еще одного бойца ВСУ: что известно

«Укрпочта» и «Новая почта» сделали важное заявление

Я в деле: Вакарчук откровенно высказался о походе в политику

В Крыму возникла новая проблема из-за строительства Керченского моста

Погода на неделю: много снега, но тепло

Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Кличко в Давосе рассказал, как противостоять гибридным угрозам

23.01.2016 04:53 | Политика | Просмотров: 163

Гибридные угрозы уже нельзя не замечать и делать вид, что все нормально, ведь эти угрозы уже на границах Европы. Об этом киевский городской голова Виталий Кличко заявил в комментарии журналистам в Давосе после панельной дискуссии «Противостояние гибридным угрозам», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Моя страна на данном этапе остро чувствует гибридные угрозы на себе. Все знают о конфликте на Донбассе и аннексии Крыма. И причиной этого является именно тот факт, что мир очень долго не хотел замечать растущие тенденции гибридных угроз. Теперь игнорировать это невозможно, потому что эти угрозы уже на границах самой Европы», - отметил мэр Киева.

Кличко убежден, что мировая система безопасности, сформированная после Второй мировой войны, не успевает мгновенно и адекватно реагировать на мировые угрозы. «Потому что агрессивный сепаратизм и терроризм все больше начинают разрушать мир и покой. И делать вид, что все нормально, больше не может никто, поскольку гибридные угрозы стоят перед всем миром», - отметил политик.

«Именно поэтому необходимо реформирование ООН, чтобы эта организация не превратилась в Лигу Наций, а была дееспособной структурой, которая сможет эффективно обеспечивать мировую безопасность. Также очень важно начать по-настоящему глобальную борьбу с терроризмом. И для этого тоже необходимо выработать эффективную структуру, желательно также в рамках ООН. Если мы сможем это сделать, то это даст новые импульсы и для развития мировой экономики», - подчеркнул Кличко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".