Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Кличко в Давосе рассказал, как противостоять гибридным угрозам

23.01.2016 04:53 | Политика | Просмотров: 151

Гибридные угрозы уже нельзя не замечать и делать вид, что все нормально, ведь эти угрозы уже на границах Европы. Об этом киевский городской голова Виталий Кличко заявил в комментарии журналистам в Давосе после панельной дискуссии «Противостояние гибридным угрозам», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Моя страна на данном этапе остро чувствует гибридные угрозы на себе. Все знают о конфликте на Донбассе и аннексии Крыма. И причиной этого является именно тот факт, что мир очень долго не хотел замечать растущие тенденции гибридных угроз. Теперь игнорировать это невозможно, потому что эти угрозы уже на границах самой Европы», - отметил мэр Киева.

Кличко убежден, что мировая система безопасности, сформированная после Второй мировой войны, не успевает мгновенно и адекватно реагировать на мировые угрозы. «Потому что агрессивный сепаратизм и терроризм все больше начинают разрушать мир и покой. И делать вид, что все нормально, больше не может никто, поскольку гибридные угрозы стоят перед всем миром», - отметил политик.

«Именно поэтому необходимо реформирование ООН, чтобы эта организация не превратилась в Лигу Наций, а была дееспособной структурой, которая сможет эффективно обеспечивать мировую безопасность. Также очень важно начать по-настоящему глобальную борьбу с терроризмом. И для этого тоже необходимо выработать эффективную структуру, желательно также в рамках ООН. Если мы сможем это сделать, то это даст новые импульсы и для развития мировой экономики», - подчеркнул Кличко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика