"Порошенко должен проиграть": что в интервью наговорил Саакашвили

Из Министерства иностранных дел России вынесли покойника

Христиане в панике: в Палестине нашли признак скорого конца света

Украинский моряк-военнопленный шокировал персонал СИЗО

Skoda собирается удивить весь мир: к чему готовиться автовладельцам

Украинец побывал на том свете и рассказал, как выглядит рай (фото, видео)

Киевсовет хочет принять несколько скандальных решений - "УДАР"

16.10.2013 12:48 | Политика | Просмотров: 118

Провластные депутаты Киевсовета на следующей сессии 23 октября собираются принять несколько скандальных решений, которые на предыдущих сессиях не набрали достаточного количества голосов. Все будут внесены с голоса.

Об этом заявил депутат Киевсовета от фракции "УДАР" Алексей Давиденко, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Есть опасения, что могут внести несколько вопросов скандальных застроек. Первая - на улице Тимирязевской, возле ботанического Сада имени Гришко, на территории школы. Два месяца назад они уже пытались голосовать за этот вопрос, но тогда не собрали достаточного количества голосов. Поэтому хотят еще раз этот вопрос вносить. Также продвинут вопрос прокладки дороги через сквер на улице Гоголевской, в центре города. Кроме этого пытаться внести с голоса вопросы застройки зеленой зоны историко-культурного ореола арки "Дружбы народов". Там хотят сделать офисный центр. Могут принять решение по строительству на Парковой дороге - там, где вертолетная площадка Януковича. Этим вопросам нет в повестке дня, но их могут внести "с голоса". Их уже рассматривала земельная комиссия", - сказал Давыденко.

По его словам, повестка дня следующей сессии будет состоять из около 150 земельных вопросов, 50 вопросов собственности, 20 вопросов общих вопросов, которые касаются бюджета и вопросов социально-экономического развития.

Депутат отметил, что земельные вопросы, вопросы аренды и собственности необходимо принимать, чтобы наполнять бюджет города. Но для этого нужно легитимным образом избрать новый состав Киевсовета, чтобы все решения были легитимными.

"За каждым земельным вопросом стоят люди. И социальные вопросы тоже надо принимать. Их накопилось очень много. Беда в том, что все это разбавляют скандальными вопросами. Но самое главное, что решение принимают депутаты, которые не имеют на то полномочий. Этот Киевсовет нелегитимен, и со сменой власти стопроцентно все спорные вопросы признают нелегитимными. Тогда эти бизнесмены пострадают вдвое", - добавил Давыденко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей

Первые симптомы рака: украинцам рассказали, как распознать смертельную болезнь

Делайте это каждый раз перед сном: ваше тело изменится и расслабится в мгновение



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".