Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Киев разочарован нежеланием России расширить мандат ОБСЕ на всю границу, - МИД

28.01.2017 21:57 | Политика | Просмотров: 105

Украинская сторона глубоко разочарована нежеланием России предоставить согласие на расширение мандата миссии ОБСЕ на весь участок границы, прилегающей к временно неконтролируемой правительством Украины территории Донбасса. Об этом говорится в коментарии Министерства иностранных дел в связи с решением Постоянного Совета ОБСЕ о продлении мандата Миссии наблюдателей ОБСЕ на двух российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк", передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"В связи с принятием этого решения делегация Украины в ОБСЕ произнесла интерпретирующее заявление, в котором выразила глубокое разочарование упорным нежеланием России предоставить согласие на расширение мандата Миссии на весь участок границы, прилегающий к временно неконтролируемой правительством Украины территории Донбасса. Такие действия РФ свидетельствуют о ее намерении продолжать поставки тяжелого оружия, военного оборудования, регулярных войск, боевиков, поддержку террористической деятельности на территории Украины", - говорится в сообщении.

В связи с этим делегация Украины призвала Россию к неукоснительному выполнению Минских договоренностей и подчеркнула, что выполнение РФ положений п. 4 Минского протокола от 5 сентября 2014 года по установлению контроля и постоянного мониторинга ОБСЕ над временно неконтролируемым участком украинско-российской государственной границы, а также создание зоны безопасности вдоль границы со стороны России, является критически важным для деэскалации ситуации на Донбассе.

Напомним, 27 января Постоянный Совет ОБСЕ на 1130 специальном заседании принял решение о продлении до 30 апреля 2017 года мандата Миссии наблюдателей на двух российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".