Дипломат рассказал, как обхитрить Россию с миротворцами ООН на Донбассе

Легенду российского хоккея убила собственная дочь: подробности трагедии

Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

Катастрофы МН17 могло и не быть, - Порошенко

18.07.2017 01:24 | Политика | Просмотров: 157

Трагедии МН17 могло не произойти, если бы не Россия. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал президент Украины Петр Порошенко. передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня, зажигая свечи памяти, мы склоняем головы перед 298 невинных жертв рейса МН17. Страшная трагедия, которая невыразимой болью прозвучала в сердцах родных и близких, в каждом из нас. В тот день, как и теперь. Дерзкое преступление, которого могло и не произойти, если бы не российская агрессия, российская установка и российская ракета, завезенные с территории России. Наша ответственность и перед погибшими, и перед будущими поколениями - доказать агрессору-террористу неизбежность ответственности за все совершенные преступления", - написал он.

Именно поэтому, как отметил Порошенко, в первые дни после трагедии было принято решение о передаче расследования Нидерландам.

"Так же не колеблясь, согласно предоставленных мной полномочий, несколько дней назад мы подписали Соглашение между Украиной и Нидерландами, которым подтверждено избрание механизма привлечения к уголовной ответственности виновных в этом преступлении. Это наш общий ответ на геополитические амбиции тех, кто пытается сорвать установление истины на самом высоком международном уровне", - написал глава государства.

Президент убежден, что объективность и беспристрастность нидерландского правосудия "завершит этот путь".

"Это наш общий долг перед памятью тех, чьи биения сердец ровно три года назад оборвала российская ракета", - резюмировал он.

  (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.9"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Сегодня, зажигая свечи памяти, мы склоняем головы перед 298 невинных жертв рейса МН17. Страшная трагедия, которая не...

Опубликовано Петром Порошенко 16 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что преступники, которыми в июле 2014 года был сбит рейс Малайзийских авиалиний MH17, могут быть осуждены заочно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора