В "серой зоне" пострадали двое гражданских

Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

Каким будет первый год президентства Порошенко для Украины

28.06.2014 08:30 | Политика | Просмотров: 125

Первый год президентства Порошенко отметится достаточно взвешенными дипломатическими отношениями Украины с другими странами, в том числе и с Россией.

Петр Порошенко - человек, который будет искать компромиссов как внутри страны, так и за ее пределами. Вижу, что у него есть несколько черт характера, которые были присущи двум предыдущим президентам - а именно Виктору Януковичу и Виктору Ющенко. Порошенко является дипломатическим и толерантным - как и Ющенко.

Хотя договариваться пятом президенту все же немного труднее, чем его "коллеге". Это может приводить к неподписания соглашений или к срыву договоренностей.

Однако вижу в характере Порошенко большую жесткость, чем у Ющенко. Это качество было присуще Виктору Януковичу, хотя у последнего она была в большей степени.

У новоизбранного президента просто есть здоровый эгоизм, что в целом присуще сильным лидерам, передает NewsOboz.org со ссылкой на tsn.ua.

Вижу, что сейчас Порошенко реально работает над урегулированием конфликта на востоке страны, много делает для того, чтобы человеческих жертв было как можно меньше. Для экономики страны этот год будет очень тяжелым. Однако президент не даст ей упасть, будет за нее бороться. В других сферах он себя особо не покажет, по крайней мере в этом году. Так что пока на большое количество реформ украинского ожидать не стоит. В планах президента на первый год правления только взять под контроль органы государства, основную программу он планирует выполнять в последующие годы. Читайте также: Будущее Крыма и российское вторжение на материковую часть Украины Я посмотрел через Таро на личное отношение Порошенко в России и к Владимиру Путину. Могу сказать, что оно достаточно негативное.

Порошенко считает Россию коварным соседом - но именно ее власть, а не народ. На самого же Путина смотрит как на агрессивного завоевателя. В Европейском союзе Порошенко видит надежного партнера, с которым можно договориться. Относительно инцидента во время инаугурации президента, когда солдат из почетного караула сначала уронил оружие, а потом и сам потерял сознание - в определенной степени это был мистический знак. Его можно толковать так: будет заключено мирное соглашение цене какой-то потери, возможно, территориальной. Как я уже упоминал, Порошенко является пятым президентом Украины. Число 5 в мистике является числом горя, потери и борьбы. Я бы объяснил это так, что срок президентства Порошенко будет тяжелым для Украины. Ситуация на Востоке сейчас имеет успокоиться, боевые действия почти прекратятся. Но скоро будет новое обострение, поскольку вижу финансирования групп террористов и сильные беды среди местных жителей. В ближайшее время Россия не захочет мира с нами. Однако, в конце концов, изменит свое отношение к Украине - с агрессивной на дипломатический.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".