Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Как «вежливые захватчики» развлекались в Грузии: архивное видео

03.11.2015 23:57 | Политика | Просмотров: 167

 

Международное волонтерское сообщество продолжает собирать доказательства военных преступлений РФ не только в Украине и Сирии, но и в других странах мира.

При этом, российское военное руководство на сегодняшний день до сих пор не понесло наказания за свои предыдущие преступления, в том числе и в ходе военной агрессии против Грузии, в августе 2008 года, пишет NewsOboz.org со ссылкой на InformNapalm.

Ираклий Комахидзе поделился эксклюзивными видеоматериалами на которых зафиксированы "игрища" российских военных в августе 2008 года в окрестностях г. Гори.

Напомним, что Ираклий в данный момент является офицером запаса, он больше 10 лет отдал службе в вооруженных силах Грузии и лично принимал участие в противодействии российской военной агрессии.

С первых дней интервенции Российской Федерации в Крым, он присоединился к группе информационных партизан и стал оказывать помощь украинским волонтерам и военным в распознании угроз (конкретных войсковых формирований) с которыми он столкнулся в Грузии.

На кадрах, представленного им видео, видно, как интервенты, ради развлечения, уничтожают автомобиль передвижной станции GSM оператора сотовой связи.

"В архивах еще очень много материала, который позволит призвать к международному суду российских оккупантов, пришедших в Грузию в 2008 году "устанавливать русский мир. Многие российские военные преступники уже опознаны (в том числе и с этого видеоролика), каждому воздастся должное. Данное видео снято в Грузии, в окрестностях г. Гори. в августе 2008 года, уже после "мирного соглашения Медведева-Саркози". С момента вступления в силу этого соглашения, в то время как грузинская сторона выполняла все условия, российские оккупанты мародерствовали, воровали и грабили. В представленном видео с актами вандализма, участвуют танкисты мотострелкового соединений СКВО (ныне ЮВО) и десантники 104-го полка ВДВ из Пскова", - уточнил Ираклий Комахидзе на своей странице в фейсбук.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".