Украина завоевала первую золотую медаль на Олимпиаде в Токио. Это сделал народный депутат

В Киеве нашли повешенным главу "Белорусского дома в Украине" Шишова

Пловец Романчук принес Украине первую серебряную медаль

Героический камбэк и безумный триллер: Свитолина стала бронзовым призером Олимпиады

Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Швеция разрешила въезд украинцам

Как в Китае: Зеленский хочет поставить камеры в кабинетах госработников

02.05.2019 04:46 | Политика | Просмотров: 239

Глава SingularityU Kyiv Chapter и соорганизатор iForum Игорь Новиков рассказал, что новоизбранный президент мечтает сделать власть подконтрольной народу, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Он реально считает чиновников, если не слугами, то менеджерами назначенными народом. Проблематика - как сделать подотчетность и процессы, в которых участвует госслужащий, максимально прозрачными. Камеры - один из инструментов. Сегодня есть все технологии, чтобы знать чиновника лучше, чем он знает себя сам", - рассказал он в интервью tech.liga.net.

По его словам, новоизбранный глава государства настроен на развитие инноваций в стране, чтобы различные сферы экономики заработали.

"В нашей стране нет кандидатов, которые разбираются во всем. У каждого есть команда, которые пытаются сформировать для кандидата карту знаний и возможностей в различных сферах. Меня, например, обрадовал, тот факт, что инновации в команды Зе оказались не последней темой и они чуть ли не с первого дня начали искать людей, которые могли бы поделиться с ними этими знаниями", - говорит Новиков.

Он утверждает, что если Украина не начнет радикально меняться в ближайшее время, то она скоро исчезнет с политичесских карт.

"Опираясь на глобальный контекст, можно уверенно утверждать - от инновационной политики президента и парламентских выборов, зависит будущее Украины. Если в течение 5-10 лет Украина радикально не начнет меняться, ее не станет. Наша экономика серьезно устарела и требует капитального ремонта. Пока что мы по инерции движемся, но за 3-5 лет все изменится. Все, кто смогут - поедут, другие - сдадутся, чтобы с голоду не умереть", - говорит соорганизатор iForum.

Будущая первая леди Елена Зеленская не хочет, чтобы муж, новоизбранный президент Владимир Зеленский, сидел в Администрации президента на улице Банковой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невеста должна выходить замуж невинной. Венок - признак девственности: какие суеверия прижились в Украине

Леди Китти Спенсер рассказала, как чувствовала себя на собственной свадьбе. ВИДЕО

И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".