"Украина - стратегический партнер США" - глава Пентагона собирается на военный парад

Украинцы пересаживаются в Lanos и ВАЗы

Путин наращивает силы Росгвардии в двух регионах. Чего боится?

Донбасс сдают в русский ломбард

Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

Гончаренко: Как только меня утвердили кандидатом в министры, сразу начали бить

15.02.2016 02:16 | Политика | Просмотров: 82

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко, который фигурирует в обнародованном в СМИ списке кандидатов в министры от БПП как кандидат на главу Минздрава, утверждает, что против него развернута пиар-кампания. Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Гончаренко отметил, что, во-первых, сейчас идет попытка дискредитации БПП и для этого ищутся все возможности. «Вот, смотрите, бывший «рыг», защитник русского языка и так далее. То есть это все можно использовать в модном сейчас тренде «зрада», - сказал он.

«Теперь Минздрав. Нынешний министр провозгласил, что нам необходимо двигаться к грузинскому сценарию развития здравоохранения. То есть приватизировать государственные медицинские учреждения, что может иметь катастрофические последствия для Украины. Это предпоследний огромный объем госсобственности (еще есть школы и вузы), к которому хотят дотянуться и захватить. И есть люди, у которых есть свои кандидаты на министерство, готовые повторять политику действующего министра под красивым знаменем грузинских реформ. Вот этим людям я там абсолютно не нужен. Я не представляю какое-то фармацевтическое лобби или тех, кто хочет приватизации. Когда я был зампредом облсовета, курировал сферу здравоохранения и за это время в Одесской области не было продано ни одного квадратного метра земли медицинских учреждений», - отметил Гончаренко.

«Я не утверждаю, что все люди, которым я не нравлюсь, участвуют в специальной кампании против меня. Многим я искренне не симпатичен своим прошлым и какими-то действиями сегодня. Но то, что эта кампания финансируется, я твердо знаю, знаю (медиа) ресурсы, на которые приходили размещать негативную информацию обо мне за деньги». – заявил он.

Гончаренко не может назвать фамилии тех, кто это делает, но он уверен, что «это люди, положившие глаз на Минздрав как источник доступа к бюджетным деньгам и собственности». «Они не воспринимали меня серьезно до того момента заседания фракции, где меня утвердили кандидатом в кандидаты. И сразу начали меня бить», - сказал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива