На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Как голодала Надежда Савченко: вся правда о тюремных буднях

04.07.2016 19:07 | Политика | Просмотров: 4518

 

Второй номер от партии «Батькивщина» и депутат Верховного Совета Украины Н.Савченко, в период многочисленных голодовок в российской тюрьме смотрела кулинарные передачи.

О таких подробностях стало известно из интервью Надежды каналу 112 Украина, передает NewsOboz.org

Как рассказывает Савченко, во время своих голодовок она смотрела на аппетитные блюда из кулинарных шоу и мечтала о том, что по возвращению домой сможет их приготовить для матери и сестры, которые поддерживали ее во время заключения. Она запомнила много рецептов, потому что голод, как она утверждает, обостряет зрительную память. К сожалению, из-за недостатка времени сейчас, Надя не может воплотить свои желания, но готовить умеет практически все. Особых кулинарных предпочтений у нее нет, считает, что любое блюдо по своему уникально, если приготовлено с душой.

На вопрос журналиста о ресторанной пище, Савченко ответила, что не любит помпезности и не воспринимает ресторан в качестве места, где необходимо проводить время. Иногда, в порядке исключения, она проводит время в уютных заведениях с тихой обстановкой.

Следует напомнить, что Савченко участвовала в зоне проведения антитеррористической операции в рядах добровольческого батальона «Айдар» (сейчас подразделение включено в состав Вооруженных Сил Украины). На то время она являлась действующим офицером военно-воздушных сил, но взяв отпуск, отправилась защищать Украину от агрессии в качестве добровольца. Летом 2014 года взята в плен ополчением непризнанной «ЛНР» и со временем насильно была вывезена в Россию. В марте текущего года российский суд признал ее причастной к убийству журналистов из РФ, которые находились в Луганской области и определил срок наказания в 22 года лишения свободы. В процессе суда Савченко свою вину не признала.

По взаимной договоренности между Россией и Украиной, Н.Савченко 25 мая этого года была обменена на двух военнослужащих РФ Е.Ерофеева и А.Александрова. Данные граждане России были задержаны в середине мая прошлого года на территории Луганской области и были осуждены к 14 годам заключения за ведение войны с Украиной.

Обмен состоялся в один день, Савченко правительственным самолетом была доставлена в Киев, а граждане России отправлены в Москву. В течение двух лет пребывания в заключении, Надежда Савченко несколько раз в качестве выражения несогласия и протеста объявляла голодовку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".