Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Кабмин снял ограничение максимальной зарплаты для военных

23.02.2016 22:57 | Политика | Просмотров: 2096

Кабинет Министров отменил ограничение максимума денежного обеспечения военнослужащих. Об этом говорится в постановлении №84 от 4 февраля, опубликованном на сайте правительства 23 февраля, передает NewsOboz.org со ссылкой на   Українські Новини.

На данный момент существует ограничение максимального размера месячной заработной платы (денежного обеспечения) руководящих работников органов государственной власти и других государственных органов, образованных органами государственной власти и органами местного самоуправления предприятий, учреждений и организаций, которые не осуществили в 2015 году меры по упорядочению и оптимизации структуры, сокращению не менее чем на 3% численности работников, 15 размерами минимальной заработной платы.

В то же время при расчете денежного обеспечения не учитывается сумма пособий по временной нетрудоспособности, пособий для оздоровления, материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и оплата времени ежегодного отпуска.

Кабмин установил, что данное ограничение не применяется с 1 января к максимальному размеру месячного денежного обеспечения (заработной платы), начисленного военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава и работникам Вооруженных сил, Национальной гвардии, военных прокуратур, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Государственной службы специальной связи и защиты информации, Государственной пограничной службы, Государственной специальной службы транспорта, Государственной пенитенциарной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Управления государственной охраны.

В сообщении, которое прилагается к постановлению, отмечается, что данное решение принято для надлежащего денежного финансирования военных и повышения уровня их социальной защиты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".