"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

Кабмин снял ограничение максимальной зарплаты для военных

23.02.2016 22:57 | Политика | Просмотров: 2087

Кабинет Министров отменил ограничение максимума денежного обеспечения военнослужащих. Об этом говорится в постановлении №84 от 4 февраля, опубликованном на сайте правительства 23 февраля, передает NewsOboz.org со ссылкой на   Українські Новини.

На данный момент существует ограничение максимального размера месячной заработной платы (денежного обеспечения) руководящих работников органов государственной власти и других государственных органов, образованных органами государственной власти и органами местного самоуправления предприятий, учреждений и организаций, которые не осуществили в 2015 году меры по упорядочению и оптимизации структуры, сокращению не менее чем на 3% численности работников, 15 размерами минимальной заработной платы.

В то же время при расчете денежного обеспечения не учитывается сумма пособий по временной нетрудоспособности, пособий для оздоровления, материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и оплата времени ежегодного отпуска.

Кабмин установил, что данное ограничение не применяется с 1 января к максимальному размеру месячного денежного обеспечения (заработной платы), начисленного военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава и работникам Вооруженных сил, Национальной гвардии, военных прокуратур, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Государственной службы специальной связи и защиты информации, Государственной пограничной службы, Государственной специальной службы транспорта, Государственной пенитенциарной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Управления государственной охраны.

В сообщении, которое прилагается к постановлению, отмечается, что данное решение принято для надлежащего денежного финансирования военных и повышения уровня их социальной защиты.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика