Террористы напали на позиции ВСУ: озвучены данные о потерях

Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Кабмин снял ограничение максимальной зарплаты для военных

23.02.2016 22:57 | Политика | Просмотров: 2094

Кабинет Министров отменил ограничение максимума денежного обеспечения военнослужащих. Об этом говорится в постановлении №84 от 4 февраля, опубликованном на сайте правительства 23 февраля, передает NewsOboz.org со ссылкой на   Українські Новини.

На данный момент существует ограничение максимального размера месячной заработной платы (денежного обеспечения) руководящих работников органов государственной власти и других государственных органов, образованных органами государственной власти и органами местного самоуправления предприятий, учреждений и организаций, которые не осуществили в 2015 году меры по упорядочению и оптимизации структуры, сокращению не менее чем на 3% численности работников, 15 размерами минимальной заработной платы.

В то же время при расчете денежного обеспечения не учитывается сумма пособий по временной нетрудоспособности, пособий для оздоровления, материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и оплата времени ежегодного отпуска.

Кабмин установил, что данное ограничение не применяется с 1 января к максимальному размеру месячного денежного обеспечения (заработной платы), начисленного военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава и работникам Вооруженных сил, Национальной гвардии, военных прокуратур, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Государственной службы специальной связи и защиты информации, Государственной пограничной службы, Государственной специальной службы транспорта, Государственной пенитенциарной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Управления государственной охраны.

В сообщении, которое прилагается к постановлению, отмечается, что данное решение принято для надлежащего денежного финансирования военных и повышения уровня их социальной защиты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика