Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Низко кланяюсь: Роговцева выступила с трогательной речью на передовой (видео)

Третья сила на Донбассе ликвидировала кадровых офицеров РФ (фото)

Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Кабмин предлагает ВР согласовать законодательство с законом об электронных доверительных услугах

11.06.2018 21:53 | Политика | Просмотров: 25

Кабинет министров предлагает Верховной раде Украины принять законопроект №8462 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона "Об электронных доверительных услугах". Соответствующий проект закона был внесен в парламент 8 июня 2018 года.

С целью гармонизации украинского законодательства с законодательством Европейского союза парламент в 2003 году принял закон "Об электронной цифровой подписи". Указанный документ определял правовой статус электронной цифровой подписи и регулировал отношения, возникающие при использовании электронной цифровой подписи, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В октябре 2017 года Рада приняла закон "Об электронных доверительных услугах" с целью реформирования законодательства в сфере электронной цифровой подписи путем гармонизации с положением Регламента (ЕС) № 910/2014 Европейского парламента и Совета от 23 июля 2014 года относительно электронной идентификации и доверительных услуг для целей электронных транзакций на внутреннем рынке, которое отменяет Директиву 1999/93/ЕС Европейского парламента и Совета.

Таким образом, законопроект №8462 разработан для обеспечения использования нового понятийного аппарата, введенного в связи с принятием закона "Об электронных доверительных услугах".

"Принятие закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона "Об электронных доверительных услугах" обеспечит приведение законодательства Украины в соответствие с законом "Об электронных доверительных услугах" путем обеспечения использования введенного им нового понятийного аппарата", - подчеркивается в пояснительной записке.

Реализация проекта не потребует дополнительных финансовых затрат из государственного бюджета Украины.

Напомним, Кабинет министров Украины предлагает ВР внести изменения в один закон и два кодекса в связи с принятием закона "Об электронных доверительных услугах". Соответствующие проекты были внесены в парламент 17 мая 2018 года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".