Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

Кабмин одобрил порядок проведения тренингов для госслужащих высшего корпуса

27.08.2016 00:53 | Политика | Просмотров: 957

Кабинет министров Украины одобрил порядок организации и проведения тренингов для государственных служащих, занимающих должности государственной службы категории "А". Об этом свидетельствует постановление №536 от 23 августа 2016 года, опубликованное на сайте правительства, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В частности, указанный порядок определяет процедуру организации и проведения Центром адаптации государственной службы к стандартам Европейского союза тренингов для государственных служащих, занимающих должности госслужбы категории "А".

Так, центр ежегодно до 10 февраля разрабатывает тренинговые программы по формированию необходимой профессиональной компетентности госслужащих, впервые назначенных на должности госслужбы категории "А", и развитию профессиональных компетенций госслужащих, занимающих должности госслужбы категории "А", необходимых для эффективного и на должном уровне выполнения своих должностных обязанностей.

По поручению правительства или по заказу органов исполнительной власти или других государственных органов центр может организовывать и проводить тренинги по другим вопросам госуправления.

Указывается, что ежегодно до 20 февраля центр доводит до сведения министерств, других центральных и местных органов исполнительной власти тренинговые программы, а они ежегодно до 10 марта предоставляют предложения по кандидатам на обучение из числа госслужащих.

Согласно документу, госслужащие, занимающие должности госслужбы категории "А", которые успешно прошли обучение по тренинговым программам, получают сертификат, который учитывается при оценке результатов их служебной деятельности.

Напомним, ранее Кабмин в соответствующем постановлении №448 определил типичные требования к лицам, претендующим на занятие должностей государственной службы высшей категории "А".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".