На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Кабмин одобрил порядок проведения тренингов для госслужащих высшего корпуса

27.08.2016 00:53 | Политика | Просмотров: 960

Кабинет министров Украины одобрил порядок организации и проведения тренингов для государственных служащих, занимающих должности государственной службы категории "А". Об этом свидетельствует постановление №536 от 23 августа 2016 года, опубликованное на сайте правительства, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В частности, указанный порядок определяет процедуру организации и проведения Центром адаптации государственной службы к стандартам Европейского союза тренингов для государственных служащих, занимающих должности госслужбы категории "А".

Так, центр ежегодно до 10 февраля разрабатывает тренинговые программы по формированию необходимой профессиональной компетентности госслужащих, впервые назначенных на должности госслужбы категории "А", и развитию профессиональных компетенций госслужащих, занимающих должности госслужбы категории "А", необходимых для эффективного и на должном уровне выполнения своих должностных обязанностей.

По поручению правительства или по заказу органов исполнительной власти или других государственных органов центр может организовывать и проводить тренинги по другим вопросам госуправления.

Указывается, что ежегодно до 20 февраля центр доводит до сведения министерств, других центральных и местных органов исполнительной власти тренинговые программы, а они ежегодно до 10 марта предоставляют предложения по кандидатам на обучение из числа госслужащих.

Согласно документу, госслужащие, занимающие должности госслужбы категории "А", которые успешно прошли обучение по тренинговым программам, получают сертификат, который учитывается при оценке результатов их служебной деятельности.

Напомним, ранее Кабмин в соответствующем постановлении №448 определил типичные требования к лицам, претендующим на занятие должностей государственной службы высшей категории "А".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".