Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Кабмин до апреля доработает законы по реформированию солидарного пенсионного обеспечения

20.01.2017 21:32 | Политика | Просмотров: 59

Кабинет министров Украины в течение 2-3 месяцев планирует доработать законопроекты по реформированию солидарного уровня пенсионного обеспечения. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает его пресс-служба, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В частности, вице-премьер считает, что трехуровневая пенсионная система может стать основой для проведения дальнейшей пенсионной реформы в Украине.

 "Я считаю, что в целом идеология развития трехуровневой пенсионной системы, которая предусматривает введение накопительного уровня и развитие негосударственного пенсионного страхования, и может стать прекрасной основой для проведения дальнейшей пенсионной реформы в Украине", - сказал он.

Розенко подчеркнул, что основной проблемой в солидарной системе пенсионного обеспечения являются недостаточные поступления в бюджет Пенсионного фонда из-за тенизации экономики и неуплаты социальных взносов.

"Отдельная дискуссия, бесспорно, касается реформирования солидарного уровня пенсионного обеспечения и в течение 2-3 месяцев мы планируем доработать и рассмотреть соответствующие законопроекты в правительстве", - отметил вице-премьер.

Кроме того, он сообщил, что Кабмин внес в Верховную Раду Украины законопроект №4608, который определяет правила игры в накопительной системе и негосударственном пенсионном страховании и предусматривает определенные шаги по наведению порядка в солидарной системе, в частности, очистки Пенсионного фонда от несвойственных ему социальных выплат.

Напомним, Международный валютный фонд предлагает повысить пенсионный возраст в Украине для решения проблем Пенсионного фонда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика