Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Кабмин до апреля доработает законы по реформированию солидарного пенсионного обеспечения

20.01.2017 21:32 | Политика | Просмотров: 64

Кабинет министров Украины в течение 2-3 месяцев планирует доработать законопроекты по реформированию солидарного уровня пенсионного обеспечения. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает его пресс-служба, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В частности, вице-премьер считает, что трехуровневая пенсионная система может стать основой для проведения дальнейшей пенсионной реформы в Украине.

 "Я считаю, что в целом идеология развития трехуровневой пенсионной системы, которая предусматривает введение накопительного уровня и развитие негосударственного пенсионного страхования, и может стать прекрасной основой для проведения дальнейшей пенсионной реформы в Украине", - сказал он.

Розенко подчеркнул, что основной проблемой в солидарной системе пенсионного обеспечения являются недостаточные поступления в бюджет Пенсионного фонда из-за тенизации экономики и неуплаты социальных взносов.

"Отдельная дискуссия, бесспорно, касается реформирования солидарного уровня пенсионного обеспечения и в течение 2-3 месяцев мы планируем доработать и рассмотреть соответствующие законопроекты в правительстве", - отметил вице-премьер.

Кроме того, он сообщил, что Кабмин внес в Верховную Раду Украины законопроект №4608, который определяет правила игры в накопительной системе и негосударственном пенсионном страховании и предусматривает определенные шаги по наведению порядка в солидарной системе, в частности, очистки Пенсионного фонда от несвойственных ему социальных выплат.

Напомним, Международный валютный фонд предлагает повысить пенсионный возраст в Украине для решения проблем Пенсионного фонда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания