Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Извращенная логика сторонников «ДНР»

28.03.2016 07:24 | Политика | Просмотров: 726

Вот кстати совершенно прекрасный пример извращенной логики сторонников ДНР. Просто эталон из палаты мер и весов, так сказать, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Журналистка одного из донецких телеканалов, обслуживающих Захарченко, написала в российское издание возмущенное письмо, в котором критикует нынешние донецкие порядки.

В донецких СМИ такое письмо не пропустит цензура, поэтому женщине приходится писать в Россию. Имени своего автор не называет. Боится, так как знает, что делают боевики Захарченко с людьми за такое свободомыслие. При этом журналистка уверяет, что она обеими руками за ДНР, только за демократическую ДНР, и если бы референдум состоялся опять, все равно пошла бы и проголосовала.

Удивительно, как люди умудряются выстраивать в голове такие логические конструкции. Вроде как человек понимает, что вокруг дичь и говно, но причину упорно видеть не желает. Даже после всего, что случилось, женщина верит, что возможна некая цивилизованная ДНР, при том, что ДНР - изначально возникла, как группировка ненавидящая демократию и европейские ценности.

Сначала ты идешь и голосуешь на референдуме, который организует мошенник Пушилин, а потом возмущаешься, что он становится одним из первых лиц в Донецке. Мол, как же так, почему этот проходимец там сидит!

Чем думают эти люди. Что у них в черепных коробках, вместо мозгов...

Источник: Facebook







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика