Для учениий армии США нужны "русские": в Берлине ищут статистов

«Среднее звено» боевиков кинулось скупать у жителей Донбасса украинские документы

Рассказ очевидца: как Путину "насвистели в уши" воевать на Донбассе

10 дней на раздумья: Приватбанк включил клиентам счетчик

Посол ЕС о коррупции в Украине: Несколько человек вашу страну превращают в банкомат

​Пасхальное перемирие на Донбассе: названы сроки

Лидеры республиканцев отказываются поддерживать Трампа

08.05.2016 12:26 | Политика | Просмотров: 241

Лидеры республиканцев заявили, что отказываются поддерживать Дональда Трампа на выборах, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Украинскую правду.

Бывший губернатор Флориды Джеб Буш заявил, что он не будет голосовать за кандидата от республиканцев Трампа на президентских выборах в ноябре.

Буш присоединился к уже нескольким известным политикам-республиканцам, которые отказались поддержать одиозного кандидата.

С Джебом Бушем солидарны его отец и брат. Бывшие президенты США от республиканцев Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший, нарушив традицию, также отказались поддержать нынешнего кандидата от своей партии.

Некоторые республиканцы даже заявили, что поддержат кандидата от демократов Хиллари Клинтон, но Джеб Буш отклонил и такой вариант.

Многие республиканцы, которые баллотируются на тех же выборах на должности в местных органах власти, обеспокоенные тем, что их имена будут числиться в одном бюллетене с Дональдом Трампом, который ожесточил многих избирателей своими заявлениями о строительстве стены на границе с Мексикой или о необходимости запретить мусульманам въезд в США.

Многие американцы предпочитают голосовать за Республиканскую или Демократическую партию, а не за индивидуальных кандидатов. Поэтому представители республиканцев на выборах опасаются, что Трамп может потянуть за собой на дно и всю Республиканскую партию.

Некоторые республиканцы, среди которых советник и спичрайтер сенатора Маккейна, уже начинают открыто призывать партию к тому, чтобы отбросить Трампа и совместно выдвинуть вместо него более предсказуемого консервативного кандидата, такого как сенатор от штата Небраска Бен Сассо.

Напомним, что 58-е президентские выборы пройдут в США 8 ноября 2016 года. Предварительное голосование по отбору кандидатов от Демократической и Республиканской партий проводится в формате праймериз в 36 штатах, кокусов - 14. Окончательно имена кандидатов будут названы на партийных съездах, которые состоятся в конце лета. Сейчас Дональд Трамп остался единственным кандидатом от республиканцев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов

Японский метод расслабиться за 5 минут (видео)

Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Лучшая тренировка для омоложения организма

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)



Яндекс.Метрика