Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

"Донецкого" генерала Путина расстреляли: появилось подтверждение

Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Лидеры республиканцев отказываются поддерживать Трампа

08.05.2016 12:26 | Политика | Просмотров: 243

Лидеры республиканцев заявили, что отказываются поддерживать Дональда Трампа на выборах, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Украинскую правду.

Бывший губернатор Флориды Джеб Буш заявил, что он не будет голосовать за кандидата от республиканцев Трампа на президентских выборах в ноябре.

Буш присоединился к уже нескольким известным политикам-республиканцам, которые отказались поддержать одиозного кандидата.

С Джебом Бушем солидарны его отец и брат. Бывшие президенты США от республиканцев Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший, нарушив традицию, также отказались поддержать нынешнего кандидата от своей партии.

Некоторые республиканцы даже заявили, что поддержат кандидата от демократов Хиллари Клинтон, но Джеб Буш отклонил и такой вариант.

Многие республиканцы, которые баллотируются на тех же выборах на должности в местных органах власти, обеспокоенные тем, что их имена будут числиться в одном бюллетене с Дональдом Трампом, который ожесточил многих избирателей своими заявлениями о строительстве стены на границе с Мексикой или о необходимости запретить мусульманам въезд в США.

Многие американцы предпочитают голосовать за Республиканскую или Демократическую партию, а не за индивидуальных кандидатов. Поэтому представители республиканцев на выборах опасаются, что Трамп может потянуть за собой на дно и всю Республиканскую партию.

Некоторые республиканцы, среди которых советник и спичрайтер сенатора Маккейна, уже начинают открыто призывать партию к тому, чтобы отбросить Трампа и совместно выдвинуть вместо него более предсказуемого консервативного кандидата, такого как сенатор от штата Небраска Бен Сассо.

Напомним, что 58-е президентские выборы пройдут в США 8 ноября 2016 года. Предварительное голосование по отбору кандидатов от Демократической и Республиканской партий проводится в формате праймериз в 36 штатах, кокусов - 14. Окончательно имена кандидатов будут названы на партийных съездах, которые состоятся в конце лета. Сейчас Дональд Трамп остался единственным кандидатом от республиканцев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора