Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Израильские депутаты напуганы последствиями посещения оккупированного Крыма

13.02.2016 15:05 | Политика | Просмотров: 619

По возвращении из Крыма в Израиль, депутат национального парламента Яаков Марги осознал масштабы скандала, который он спровоцировал своей встречей с главой оккупационной власти полуострова, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

В пятницу, 12 февраля, израильская газета «Маарив» поместила на главной странице своего сайта материал «В результате дипломатического инцидента могут пострадать посещения Умани израильтянами», пишет Forumdaily.

Таким образом, депутат Яаков Марги — бывший израильский министр по делам религии в 2009-2013 годах, поставил под угрозу интересы своего же собственного электората.

Критика звучала со всех сторон, став для экс-министра хорошей «прочисткой мозгов». В итоге, Марги выразил сожаление о своей поездке в Крым, называя полуостров оккупированным русскими.

Экс-министр заявил, что его встреча с Сергеем Аксеновым использовали для пропаганды. Он также добавил, что не знал о «чувствительности» поездок в Крым и его об этом никто не предупредил.

На следующей неделе ожидаются официальные извинения от лидера партии ШАС министра Арье Дери за крымский инцидент с Марги.

Если раньше некоторые депутаты от ШАС охотно откликались на разные проплаченные антиукраинские акции, то теперь, после скандала с экс-министром, израильские парламентарии будут с большей осторожностью реагировать на предложения пророссийских лоббистов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора