"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Итоги съезда БПП: Гройсман получил «добро», а Томенко с Фирсовым потеряли мандаты

25.03.2016 17:21 | Политика | Просмотров: 480

Партийный съезд "Блока Петра Порошенко Солидарность" принял решение о досрочном прекращении депутатских полномочий парламентарием Николая Томенко и Егора Фирсова, которые ранее покинули ряды оденоименной фракции, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Съезд партии, в соответствии со статьей 81 Конституции Украины, поддержал решение о досрочном прекращении полномочий двух народных депутатов. Речь идет о Егоре Фирсове и Николае Томенко", - сказал народный депутат фракции "Блок Порошенко" Артур Герасимов журналистам после завершения съезда в пятницу в Киеве.

Ранее Н.Томенко и Е.Фирсов, которые прошли в парламент по спискам "Блока Петра Порошенко", вышли из состава соответствующей фракции.

Также стало известно о том, что делегаты съезда партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" поддержали резолюцию относительно путей преодоления правительственного кризиса.

"Делегаты съезда поддержали резолюцию относительно путей преодоления правительственного кризиса", - сказано в сообщении на официальной странице партии БПП в Фейсбук в пятницу.

"Двенадцатый внеочередной съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" настаивает на отставке Кабинета министров Украины. Главным критерием формирования нового правительства должна быть не партийная принадлежность, а профессионализм и нацеленность на результат", - сказано в резолюции, копия которого также размещена на странице БПП в Фейсбук.

Вместе с тем, делегаты съезда "отдали должное" действующему Кабмину за "беспрецедентные позитивные вещи, которые помогли удержать ситуацию" в стране в условиях внешней агрессии.

Вместе с тем, делегаты съезда отметили, что сегодня темпы реформ "сильно замедлились", а "бездеятельность правительства на ключевых направлениях привела к развалу коалиции и потере кредита доверия граждан".

Таким образом, съезд поддержал пропозицию главы фракции БПП Юрия Луценко о выдвижении спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана на должность премьер-министра Украины и призвал фракцию БПП рассмотреть его кандидатуру и состав нового Кабинета министров.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".