Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Интерпол снял с розыска экс-главу Гослесагентства времен Януковича

23.11.2017 06:47 | Политика | Просмотров: 28

Бывшего руководителя Государственного агентства лесных ресурсов Виктор Сивец, который занимал эту должность во времена президентства Виктора Януковича, Интерпол решил снять с международного розыска. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин в комментарии "Укринформа".

По его словам, причиной такого решения международной организации уголовной полиции стал отказ украинского суда применить к Сивцу меру пресечения в виде содержания под стражей передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина

"Самый гуманный суд в мире" в свое время отказал органа следствия в применении меры пресечения в виде содержания под стражей. Соответсвенно Сивец этим воспользовался и обжаловал красную карточку", - пояснил Енин.

Напомним, в мае 2016 Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении бывшему председателю Государственного агентства лесных ресурсов Украины Виктору Сивцу, который занимал эту должность во времена режима Виктора Януковича. О подозрении было сообщено также его жене.

Расследованием установлено, что бывший чиновник по предварительному сговору со своей женой и другими неустановленными лицами в 2011-2014 годах систематически получали неправомерную выгоду в виде денежных средств от иностранных субъектов предпринимательской деятельности за получение возможности закупки в Украине древесины и лесопродукции на общую сумму более 140 млн грн. В дальнейшем деньги были легализованы через схему использования подконтрольных оффшорных компаний. Следователям удалось выявить указанные счета и в дальнейшем арестовать денежные средства, полученные преступным путем в сумме более 3 млн долларов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".