Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

Иностранные войска прибудут в Украину для совместных учений: Рада дала добро

19.01.2017 13:18 | Политика | Просмотров: 212

Верховная Рада Украины разрешила допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2017 году для участия в военных учениях.

Законопроект №5636 об утверждении соответствующего решения президента на заседании в четверг поддержали 236 народных депутатов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Внесенный Президентом Украины Петром Порошенко законопроект предусматривает допуск на территорию страны в 2017 году подразделений вооруженных сил иностранных государств для участия в многонациональных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил, а также украинский-американских учениях "Си Бриз-2017" и "Репид Трайдент-2017".

В оьъяснительной записке к законопроекту говорится, что в пределах многонациональных учений по подготовке подразделений вооруженных сил предлагается допустить на территорию Украины сроком до 365 дней до 3 тыс. Военнослужащих ВС США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира" с вооружением и военной техникой, в том числе и до 6 самолетов и вертолетов.

В рамках украинского-американских учений "Си Бриз-2017" предлагается допустить на территорию Украины в июле - сентябре 2017 года на срок до 25 суток до 2,5 тыс. Военнослужащих ВС США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира "с вооружением и военной техникой, до 10 кораблей, до 5 подводных лодок, до 10 самолетов и вертолетов, до 60 единиц колесной техники.

Также в рамках украинского-американских учений "Репид Трайдент-2017" предлагается допустить на территорию Украины в июне - ноябре 2017 года сроком до 25 суток до 2 тыс. Военнослужащих США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира" с вооружением и военной техникой, до 6 самолетов, до 10 вертолетов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Как вернуть некачественный товар в магазин: подробная инструкция



Яндекс.Метрика