Не буду молчать: украинская биатлонистка жестко раскритиковала тренеров сборной

Сколько украинцев хотят вернуть СССР: тревожные данные

Россия запретила молочную продукцию из Беларуси

Из США массово экстрадируют россиян

Отвлекают от нищеты: журналист объяснил новые страшилки боевиков Д/ЛНР об Украине

Уже скоро: Получателей субсидии ждут большие перемены

Иностранные войска прибудут в Украину для совместных учений: Рада дала добро

19.01.2017 13:18 | Политика | Просмотров: 221

Верховная Рада Украины разрешила допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2017 году для участия в военных учениях.

Законопроект №5636 об утверждении соответствующего решения президента на заседании в четверг поддержали 236 народных депутатов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Внесенный Президентом Украины Петром Порошенко законопроект предусматривает допуск на территорию страны в 2017 году подразделений вооруженных сил иностранных государств для участия в многонациональных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил, а также украинский-американских учениях "Си Бриз-2017" и "Репид Трайдент-2017".

В оьъяснительной записке к законопроекту говорится, что в пределах многонациональных учений по подготовке подразделений вооруженных сил предлагается допустить на территорию Украины сроком до 365 дней до 3 тыс. Военнослужащих ВС США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира" с вооружением и военной техникой, в том числе и до 6 самолетов и вертолетов.

В рамках украинского-американских учений "Си Бриз-2017" предлагается допустить на территорию Украины в июле - сентябре 2017 года на срок до 25 суток до 2,5 тыс. Военнослужащих ВС США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира "с вооружением и военной техникой, до 10 кораблей, до 5 подводных лодок, до 10 самолетов и вертолетов, до 60 единиц колесной техники.

Также в рамках украинского-американских учений "Репид Трайдент-2017" предлагается допустить на территорию Украины в июне - ноябре 2017 года сроком до 25 суток до 2 тыс. Военнослужащих США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира" с вооружением и военной техникой, до 6 самолетов, до 10 вертолетов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".